16:12, 17.12.2016

На «Южном» кладбище Уфы прекращают захоронения

 

Администрация города Уфа приняла решение о прекращении захоронений на «Южном» кладбище Уфы с 19 декабря текущего года. мотивировано такое решение отсутствием мест для захоронений.

Захоронения теперь будут осуществляться на «Северном» кладбище города. При этом родственные захоронения в пределах ограды или в существующую могилу на «Южном» кладбище будут продолжены.

Напомним, ранее Администрация города Уфа сообщала о приостановления захоронений на «Южном» кладбище с июля 2017 года. После закрытия «Южного» кладбища в Уфе останутся три официально действующих кладбища – «Северное», «Балановское» и «Западное». Основную нагрузку примет на себя «Северное» кладбище. «Сергиевское», «Мусульманское», «Старо-Затонское» и «Демское» кладбища по-прежнему останутся закрытыми для захоронений.

Метки: , , , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты