Вот Вы наконец создали свой блог в Инстаграме, но подписчики и лайки не посыпались на Вас с неба? Что же делать, когда что-то пошло не так? Не отчаивайтесь, продвижение аккаунта в одной из самых популярных социальных сетей мира дело непростое и требующее различного рода вложений: времени, сил, иногда финансовых средств. Сегодня существует немалое количество специализированных компаний SMMtouch готовых помочь с продвижением страницы и предлагающих различные услуги, такие как накрутка просмотров истории в Инстаграм и многие другие. Главное, найти проверенный сервис, обезопасив себя от списаний и бана.

Нужна ли накрутка просмотров сторис

Если с подписчиками и лайками все ясно – чем их больше, тем лучше, то вопрос, нужна ли накрутка просмотров сторис в Инстаграм, остается спорным. С одной стороны, зачем увеличивать их количество, если кроме владельца аккаунта эту страницу никто не увидит. С другой, никому достоверно неизвестно, по какому принципу система отбирает страницы в ТОП, и логично предположить, что важна любая активность. Выходит, накрутка просмотров видео в Инстаграме, как и историй, и фолловеров, и лайков, лишней не будет. Существует несколько способов улучшить все эти показатели:

  • серьезно заняться естественным продвижением: регулярное размещение качественного контента, полное раскрытие заявленной тематики, общение с пользователями, проведение различных опросов и конкурсов – все это эффективные методы, которые позволят привлечь целевую аудиторию, но они требует очень много времени и усилий;
  • обратиться к массфолловингу и масслайкингу – все просто: Вы подписываетесь и лайкаете в надежде, что на Вас также подпишутся и оценят Ваши публикации, все просто и бесплатно, но недостаточно эффективно, так как далеко не все отреагируют на Ваши действия, а даже если отреагируют, то не из-за реальной заинтересованности аккаунтом, а просто из вежливости;
  • работа со специальными биржами, подразумевающая выполнение определенных заданий за баллы с возможностью купить на них те же просмотры или заказать другие услуги: подписчиков, лайки, комментарии.

Также накрутка сторис в Инстаграм может быть осуществлена специальным сервисом. Вам придется заплатить небольшую денежную сумму, зато можно не тратить личное время и быть уверенным в итоговом результате, Вы получите четко то, что заказывали. Подобными услугами пользуются как новички, так и состоявшиеся блогеры для поддержания надлежащей активности на своей странице.