Ютуб плотно вошел в жизнь многих. Кто-то просто любит поснимать интересные видео, кто-то зарабатывает на данной площадке. Всем им хочется получить отдачу от своего канала. Для того что бы канал стал популярным многие прибегают к накрутке просмотров. Сделать это можно несколькими способами.

· Реклама. Пользователи не очень восприимчивы к такому рода рекламе. Тем, кто собрался накручивать просмотры таким способом стоит готовить отдать крупную сумму денег. Также не ясно получится ли накрутить необходимое количество просмотров.

· Боты. Самый популярный и дешевый способ накрутки. Для того, что бы она работала необходимо что бы у компании была разрешенная программа.

· Социальные сети. Способ, которым может воспользоваться каждый, но и заплатить придется много. В этом случае нет гарантий, что канал после такой накрутки попадет в ТОП.

· Попасть в рекомендованные. Сделать это получится только с помощью компаний, которые смогут предоставить услугу. Они для каждого пользователя будут предлагать подборку роликов. В этой подборке будет и необходимый канал. Такой способ накрутки стоит сравнительно мало.

Для тех, кто не совсем разобрался с функциями работы с ютуб или является новичком можно отметить зачем необходимо покупать просмотры.

· Найти свою целевую аудиторию.

· Накрутка поможет для презентации новых роликов.

· Что бы найти своего потребителя. Это уместно для тех, кто занимается продажами через ютуб.

Для того, что бы увидеть эффект от покупки услуги накрутки стоит правильно выбрать сервис. При выборе стоит учитывать несколько моментов.

1. Для начала необходимо воспользоваться поиском и отдать предпочтение первым из списка.

2. Ознакомьтесь с отзывами. Сделать это стоит не только на самом сервисе, но и в различных социальных сетях.

3. Посмотрите какие услуги предоставляет сервис. Если требуется ввести личные данные, то отдавать предпочтение такому сайту не стоит.

4. Обратить внимание на способы оплаты. Надежные сервисы приминают деньги разными способами.

5. Выбери в зависимости от бюджета.

Накрутить просмотрю можно и самостоятельно, но в этом случае не будет уверенности в эффективности. Кроме того, это займет очень много времени.