Танцующие полицейские уже давно никого не удивляют, а вот танцующие военнослужащие встречаются немного реже. Очередной видео ролик с танцующими стражами Родины взорвал интернет. Представитель силовых структур Российской Федерации, исполняющий зажигательный танец, набрал огромное количество просмотров за достаточно короткое время.

На видео статный, симпатичный военный, в форменной одежде. Он находится в служебном помещении. Вроде ничего интересного. Но если судить по форме юноша является офицером Российской армии, который выполняет зажигательные танцевальные движения на высоком профессиональном уровне. Танцевальные движения полностью соответствуют ритму музыкального сопровождения.

Удалось установить, что танцором оказался лейтенант московской воинской части Абдулагим Эскеров. В один из рабочих дней, наблюдая плохое настроение коллег, молодой человек решил немного удивить окружающих и станцевал танец.

Однако, несмотря на восторженные отзывы и комментарии, начальственному составу воинской части танец не понравился. Контролирующими органами начата проверка по установлению места  съемки, личностных характеристик танцора, и причин публикации данного ролика.

Информации о увольнении танцующего лейтенанта или его задержании пока нет. Так же, невзирая на начатую проверку в воинской части, официального заявления Росгвардия еще не сделала.