03:45, 09.02.2019

Наша Катюша на двух языках: Полина Гагарина покорила китайский Голос, спев на китайском (ВИДЕО) | Свежие Новости Сегодня

Шикарное платье и знаменитая "Катюша" в исполнении российской певицы на китайском языке покорили зрителей Поднебесной.

Российская певица Полина Гагарина продолжает покорять мегапопулярный в Китае и Азии проект Singer (аналог шоу "Голос"). На своей странице в Instagram артистка сообщила своим подписчикам, что во втором этапе конкурса она заняла второе место.

На этот раз российская певица очаровала публику и жюри исполнением знаменитой композиции "Катюша" на русском и китайском языках, представ перед зрителями в шикарном ярко красном ивжнтхх платье, которое по словам Гагариной, "покорило абсолютно всех".

"Открыла канал на IGtv и выложила туда полное выступление 5 -ого эпизода с песней «Катюша» на шоу Singer 🇨🇳 ! В этом эпизоде я стала 2- ой. Смотрите! Пишите! Платье , покорившее абсолютно всех от @ateliermoscow", – сообщила Полина.

На просторах YouTube уже появилось видео яркого выступления российской певицы, которое удивило даже российских пользователей Сети.

"Удивила. И выбор песни, и аранжировка, и китайский. Что скажу, это для нас песня имеет привычное звучание и смысл, а для подачи на вокальном конкурсе в Китае мало залихватски исполнить её, надев советскую военную форму. Считаю, что этот шаг был верным. Чего только стоит то, что Катюшу будут переслушивать и знать во всём мире", "Она даже идеально спела часть,которая на китайском. (Кстати,я из Гонконга)", "Ну Полинка и зажигает, просто огонь, Браво! Китай её уже полюбил)))", – восторгаются юзеры в комментариях под видео.

Подписчики Полины также засыпали свою любимицу множеством комплиментом, и пожелали ей победы в конкурсе.

"Браво, Полечка! Чувствуется, что эмоции зашкаливают, но ты всё смогла!!!", "Аж, сердце биться перестало, слушала на одном дыхание, спасибо, это было превосходно, браво", "Видна отличная подготовка!Отличный номер , образ исполнение ,все блистательно.МОЛОДЕЦ!", "Шикарная женщина. Платье огонь", – пишут восторженные выступление Гагариной поклонники.

 

Ранее TopNews писал, что Полина Гагарина на первом этапе конкурса заняла первое место, исполнив "Кукушку", написанную лидером группы "Кино" Виктором Цоем. После этого артистку китайцы прозвали "стеклянной сестрой".

Чтобы дойти до финала, россиянке необходимо выступить еще в нескольких этапах проекта.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты