Наталья Водянова, Алиса Вольская, Пэрис Хилтон

Вчера, 8 января, директор благотворительного фонда Натальи Водяновой Naked Heart во Франции Алиса Вольская отмечала свой день рождения. Вечеринка, которую она решила устроить во Флоренции, прошла с размахом — этот день Алиса решила провести в кругу своих знаменитых друзей. Так, поздравить именинницу пришли (а скорее прилетели) Наталья Водянова, Пэрис Хилтон, Оксана Бондаренко, Инга Рубенштейн и другие звезды.

Наталья Водянова и Пэрис Хилтон

Наталья Водянова, Алиса Вольская, Инга Рубенштейн и Оксана Бондаренко

Алексина Грэм и Наталья Водянова

Торжество, на которое все приглашенные и сама его виновница пришли в коктейльных и вечерних нарядах, прошло в одном из местных ресторанов.

Блондинки рулят!

Пэрис — красотка!

Наша Наташа самая красивая,

— прокомментировали фото подписчики Водяновой, на котором она запечатлена вместе с Алисой Вольской и Пэрис Хилтон.

Праздничный ужин, в финале которого вынесли аппетитный и очень красивый торт, щедро украшенный ягодами, продолжился зажигательными танцами. Пожалуй, сильнее остальных в этот день веселилась на танцполе Пэрис Хилтон — видимо, разрыв помолвки с бывшим женихом Крисом Зилкой давно забыт и несостоявшаяся свадьба совсем не испортила ей настроения.

Алиса Вольская и Наталья Водянова

Пэрис Хилтон, Инга Рубенштейн, Алиса Вольская и Наталья Водянова

Ева Кавалли (слева в очках), и Оксана Бондаренко (справа),второй ряд слева направо: Пэрис Хилтон, Инга Рубенштейн, Алиса Вольская, Наталья Водянова, Барбара Штурм, Эмилия Казанджян.

Пэрис Хилтон

Алиса Вольская и Наталья Водянова