Наибольшей популярностью сейчас пользуется косметика из Тайланда. Те, у кого есть возможность побывать в этой стране, привозят оттуда большое количество кремов, масок, бальзамов. Остальным же не стоит отчаиваться, ведь все богатство целебной косметики можно приобрести в магазине https://asiamshop.com.ua/.

В основе тайской косметики всегда лежат натуральные компоненты, так необходимые нашей коже. В состав обычно входят натуральные арома-масла, натуральные витамины и минералы природного происхождения, отсутствуют парабены и нефтепродукты. Зачастую в косметику добавляют следующие компоненты:

Экстракт алоэ вера помогает в борьбе с бактериями, увлажняет кожу. Используется в различных кремах для лица и рук.

Мангостин – помогает при угревой сыпи, очищает от пигментации. Данный компонент добавляют в кремы.

Муцин улитки – незаменимое средство для омоложения кожи. Применяется в косметике для лица и тела.

Бамбуковый уголь – обладает антибактериальным действием и устраняет неприятные запахи, прекрасный антисептик. Применяется при изготовлении не только косметики, но и зубной пасты.

Борнеол – составляющая эфирного масла. Входит в состав зубной пасты и отлично справляется с налетом, появившимся от сигарет и кофе.

Гинкго Билоба – широко известное в современном мире растение. Продукты на его основы употребляют для лечения головокружений, гипертонии, мигрени. Гинкго Билоба влияет на приток крови к мозгу, что в конечном итоге положительно сказывается на кровообращении и на улучшении памяти. Экстракт этого растения добавляют в напитки.

Ароматические масла – незаменимый спутник всей тайской косметики. Они прекрасно успокаивают нервную систему, стимулируют обменные процессы в организме, улучшают иммунитет, поднимают настроение.

Благодаря использованию натуральных компонентов в тайской косметике кожа приобретает здоровый внешний вид, а риск аллергических реакций сведен к нулю.

Тайская косметика разнообразна: зубная паста, кремы для лица, пудры, маски, увлажняющие кремы для рук, бальзамы для оздоровления волос. Все это многообразие и доступность делают тайскую косметику незаменимым помощником женщин в борьбе за сохранение и оздоровление кожи и волос.