23:44, 08.09.2017

Навес для автомобиля из профлиста на дачном участке

Дачный участок далеко не всегда имеет большую площадь. А это означает, что для дополнительных строений очень сложно найти место – все занято грядками, плодовыми деревьями и элементами ландшафтного дизайна. Вряд ли владелец участка пожертвует возможностью устройства декоративного водоёма или альпинария в пользу строительства капитального гаража. А потому проблема с размещением автомобиля не теряет актуальности в среде дачников.

Хороший навес – наиболее приемлемый вариант для авто

naves_dla_avtoМногие дачники отправляются для отдыха или ухода за грядками на электричке или автобусе. Однако такой способ передвижения нельзя назвать очень уж удобным – ведь с собой нужно брать еду, ведра, садовый инвентарь и многие другие нужные вещи. Да и домой нужно везти собранный урожай. То есть автомобиль в данном случае – необходимость.

Обычно машину оставляют около участка под открытым небом, хорошо представляя себе, с какими сложностями при этом придется мириться:

  • возможность угона, вандализма, кражи из салона;
  • отрицательное воздействие атмосферных осадков и возможность повреждений в результате выпадения града;
  • неприятности и конфликты с соседями из-за того, что машина мешает проезду по тесной улочке дачного поселка.

Все эти и некоторые другие обстоятельства вынуждают владельцев участков найти хотя бы немного места и устроить специальный навес для своего средства передвижения непосредственно на своей территории. Для этого на сайте МеталлСтройКомплект можно заказать профлист и устроить неплохое место для размещения авто.naves-iz-profnastila

Навес из профлиста и его преимущества

По сравнению с капитальным гаражом, навес из профилированного листа имеет несколько важных преимуществ:

  • занимает намного меньше места на участке;
  • не требует больших финансовых затрат на устройство;
  • строительство занимает минимум времени – достаточно одного, максимум двух дней;
  • можно построить своими руками с помощью друга или хороших соседей;
  • имеет простую конструкцию;
  • хорошо вписывается в любой ландшафт.

naves-iz-profnastila-2017Простота конструкции такого навеса привлекает внимание многих автолюбителей, имеющих дачные участки. Несмотря на кажущуюся «несерьезность», это легкое строение обеспечивает отличную защиту машины от непогоды, ветра, палящих солнечных лучей и других неблагоприятных воздействий, включая возможное падение сухих сучьев с расположенных поблизости деревьев. Именно поэтому дачники все чаще размещают на своих участках именно малогабаритные и удобные навесы из профилированного металлического листа, а не капитальные гаражи.

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты