00:45, 10.01.2019

Наводнение в Сочи сегодня 19.09.2018 г. Всё, что известно.

Наводнение в Сочи сегодня 19.09.2018 г. Всё, что известно.

А это район Малого Ахуна.Бушующий поток на огромной скорости выносит из под железнодорожного моста микроавтобус. Хорошо видно-за рулем сидит человек!Он скорее всего пытается удержать автомобиль,чтобы его не смыло в море.

Движение в направлении центра города остановлено. Мэр отреагировал на сообщения об угрозе срыва матча: «Матчу ничто не угрожает. В Сочи светит солнце — все высохло. Есть небольшая пробка», — передает слова Анатолия Пахомова РБК.

Накануне матча Россия — Хорватия затопило Сочи, где 7 июля, в субботу, российские и хорватские футболисты сразятся за выход за полуфинал. После ливня, обрушившегося на город после полудня 6 июля, улицы города оказались под потоками воды, в которых людям пришлось пробираться, утопая по щиколотку, а местами даже по грудь.

Наводнение в Сочи сегодня 19.09.2018 г. Всё, что известно.

Людей просто какое-то адское количество. Завтра матч Хорватия — Россия, все билеты проданы — в городе полно иностранцев. Такое чувство, что в Сочи приехала вся Россия».

Наводнение в Сочи сегодня 19.09.2018 г. Всё, что известно.

Прямо накануне матча сборной России с Хорватией в Сочи, принимающем ЧМ-2018, начался сильный ливень. То, что нужно было показать иностранным гостям, фактически скрылось под водой. Особенно досталось трассам: на кадрах очевидцев видно, как автомобили стоят в воде по крышу, а людям приходится добираться до суши вплавь, спасая документы.

Сочи затопило сегодня 19.09.2018 г. Подробные данные на 19.09.2018 г.

Сегодняшней ночью был ливень, утром тучи сгущались над городом, ну а после обеда дождь лил не прекращаясь. И как итог — затопленные дороги, люди и автомобили оказались заблокированными в воде. На видео кадры с района Голубые Дали. На данный момент ливень не прекращается.

Вся недвижимость Адлера, Хосты и Красной Поляны:

На записях видны затопленные улицы, машины, оказавшиеся в воде и бурные потоки, захлестывающие проезжую часть. На отдельных транспортных магистралях произошел коллапс и движение оказалось парализовано.

То, что в потопе виноваты ливневки, не справившиеся с погодными условиями, подтверждают и местные жители. «Я вышел на остановку рядом со своим домом, и там было адское количество народа — человек 200. — рассказал «Газете.Ru» местный житель Сочи Алан Ассонов. — Воды было так много, что все маршрутки были в воде. Скорее всего, это результат плохой работы ливневок в Сочи.

Наиболее тяжёлая ситуация в Адлерском районе: там на территории совхоза «Россия» оказались подтопленными около 400 домов. Спасатели МЧС при проведении поисковых работ в этом районе нашли в воде тело погибшего мужчины. Обстоятельства гибели этого человека пока неизвестны, их выясняет полиция.

Наводнение в Сочи сегодня 19.09.2018 г. Всё, что известно.

Сильный ливень, прошедший в районе Сочи в пятницу, 6 июля, затопил городские улицы – очевидцы делятся видео буйства природы в социальных сетях.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец". Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: 7(495)609-44-44, 7(495)609-44-33 , e-mail Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

Макс Портал — все новости Сочи! При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (роскомнадзор) Эл№ ФС77-45100 от 19 мая 2011 г. 2010-2017 ©

Наводнение в Сочи сегодня 19.09.2018 г. Всё, что известно.

В минувшие выходные Сочи накрыла непогода. Некоторые районы ушли под воду. В низинах её уровень достигал полуметра. В интернете появилась масса видеороликов стихии, которые очевидцы снимали на камеры мобильных телефонов.

Дожди в Сочи сегодня 19.09.2018 г. Последние подробности.

Железнодородный вокзал и аэропорт залиты водой, их работа приостановлена. Тысячи пассажиров не могут покинуть город, так как Росавиация официально закрыла аэропорт Сочи на прилёт и вылет самолётов из-за подтопления лётного поля.

«На нашей улице это особенно распространенное явление, — говорит местная жительница Ирина Серенко, выметая поток воды метлой в канаву. — Потому что при строительстве олимпийских объектов нарушили естественный водосток, у людей ливневые канавы заполняются, водоотвода нету».

Наводнение в Сочи сегодня 19.09.2018 г. Всё, что известно.

«Река Херота вышла из берегов, железнодорожный вокзал затоплен, поезда прекратили движение, до Адлера не ходят, затопило аэропорт, под метр стояла вода. Около 2000 пассажиров сейчас находятся в аэропорту», — цитирует пресс-служба мэра Сочи Анатолия Пахомова.

Наводнение в Сочи сегодня 19.09.2018 г. Всё, что известно.

Сочи ливень все затопило новости. Подробные данные на 19.09.2018 г.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты