17:15, 10.02.2019

Названа новая шокирующая версия смерти Децла | Свежие Новости Сегодня

Продюсер Андрей Разин считает, что смерть артиста не была случайной.

3 февраля после выступления в Ижевске внезапно от сердечной патологии скончался рэпер Децл (Кирилл Толмацкий). Однако известный продюсер и друг Толмацкого Андрей Разин выразил уверенность, что Децла отравили. Свое мнение он высказал в программе «Выход в люди» на телеканале «Россия 1».

Разин заявил, что ему непонятно, почему Толмацкого оставили одного в гримерке. При этом продюсер подчеркнул, что знал Толмацкого с детства и уверен, что музыкант никогда не имел проблем со здоровьем и даже курил в клипах обычные сигареты, выдавая их за запрещенные вещества.

«Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримерке. Кирилл никогда не лечился в клиниках и курил в клипах обычные сигареты, притворяясь, что это запрещенные вещества. Он прекрасно отработал в Ижевске. И сейчас следственный комитет ведет расследование, ведь это могло быть отравление», — сказал Разин.

Друг Децла Роберт Елизарьев также придерживается версии криминального характера смерти музыканта.

«Я до сих пор не верю, что это просто сердечный приступ. Кирилл никогда не жаловался на здоровье. Эта смерть не была естественной», — сказал он.

Любопытно, что сам Разин опроверг тот факт, что заявлял о том, что Децла отравили.

«Очередная фальшивка вышла в Газете.ру. Такое солидное издание и позволяет себе врать. Никогда я не утверждал и не говорил о том, что Децла кто-то, якобы, отравил. Причина его смерти устанавливается. У него такая же остановка сердца, как произошла у моего сына. А все, что эта газета написала, это чистейшая брехня и очень несолидно. Не читайте эту газету. Это — полная ложь и клевета. Не поддавайтесь на провокацию», — написал Разин у себя в Instagram.

Напомним, о смерти артиста стало известно утром 3 февраля. Музыканта похоронили 6 февраля на Пятницком кладбище в Москве, рядом с часовней возле могилы его бабушки. В последний путь его проводили продолжительными аплодисментами.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты