Если вы интересуетесь печатью на одежде, обратитесь за такой услугой в компанию Fairprint. У нас вы точно найдёте то, что давно искали и значительным образом сэкономите бюджет. Печать принтов на текстиле – не всегда дорогая услуга. У нас вы можете использовать любые доступные способы. А какие именно – читайте дальше.

Трафаретная печать и шелкография

Чтобы получить хороший полноцветный результат за небольшие деньги, целесообразно использовать шелкографию. Трафаретная печать довольно простая, при этом текст, нанесённый на одежду, будет чётким и ему не страшна будет стирка или другие обработки.

Принтеры

Сейчас работники компании Fairprint применяют принтеры для печати на тканях. Даное направление перспективно, и оно пользуется немалым спросом. Хорошим решением будет применить такой принтер для печати короткого тиража.

Термотрансфер

Эта технология представляет собой перенесение картинки на различные поверхности воздействием температур и давления. Проводится она за счёт использования поворотного либо откидного термопресса. У нас вы также можете выбрать лазерный, трафаретный, плёночный, струйный термотрансфер.

Струйный трансфер

За счёт струйного принтера делают печать рисунков на одежде простыми чернилами. Также возможна разработка трафарета, который накладывают на ткань, а после проглаживают утюгом с целью создать отличное сцепление с поверхностью.

Главное преимущество данного метода – приемлемая стоимость. Но изображение не отличается стойкостью и со временем может начать смываться.

Сублимация

Сублимация – процесс перехода вещества в газ без прохождения жидкой формы. Этот метод даёт возможность часто стирать вещь до тех пор, пока она не станет менее яркой и красочной.

Трансфер с лазерного принтера

У этого способа масса преимуществ. Краска может быть разной для различных цветов полотен. Полученное изображение приятно трогать руками даже после нескольких стирок.

Трафаретный трансфер

Изображение, которое получили методом трафаретного трансфера, всегда будет чётким и ярким. А применим он как для больших, так и для маленьких тиражей. Стойкость картинки схожа с трафаретной печатью.

В компании Fairprint вы можете выбрать подходящий метод печати, который считаете приемлемым по качеству и стоимости. А с помощью встроенного калькулятора вы сможете без проблем подобрать предложение, которое будет вам по карману.

Если вы не уверенны в том, что выбранный метод подходящий для вашей ситуации, всегда можно спросить совета у менеджера, позвонив по одному из указанных номеров телефона.