23:04, 24.08.2017

Недвижимость от «Ленстройтреста»: живите с удовольствием

Население страны неумолимо растет и вместе с ним растет проблема отдельного жилья. В таких условиях неоценима работа застройщиков, создающих новое, комфортное жилье. Так, компания «Ленстройтрест» позиционирует себя как старейшего и надежного строителя нового жилья в Питере. Эта компания давно и успешно возводит эксклюзивные жилые кварталы, оборудованные всем необходимым для комфортной и безопасной жизни. nedvigimost в pitereГрамотная логистика, наличие современных инженерных коммуникаций, вплоть до интернета и системы вентиляции, оборудованная спортинвентарем и детскими площадками территория – все это делает «Ленстройтрест» лучшая среди равных себе компаний. Архитектурные изыски новостроек от этой компании – результат работы зарубежных архитекторов.

Комфортные квартиры для счастливой жизни

Недвижимость от «Ленстройтрест» ‒ это квартиры, созданные в соответствии с философией градостроения ЖИВИ. Это элитное, респектабельное жилье по демократичной цене. Придомовая территория идеальна для прогулок, безопасность двора обеспечивает охрана, обилие парковочных мест – в приоритете в процессе строительства.

leninstroytrestЗастройщик, о котором в подробностях можно узнать, пройдя по ссылке http://www.6543210.ru/, обеспечивает всех желающих действительно европейским жильем, в рамках которого возводятся малоэтажные здания с эстетичным фасадом и правильной планировкой комнат в квартирах. Система охраны обеспечивается видеонаблюдением, системами пожарной безопасности. Законченная инфраструктура ЖК гарантирует комфортное проживание в недвижимости, построенной «Ленстройтрестом».

Недвижимость от «Ленстройтреста»

leninstroyЖилье от этого застройщика отличает продуманная планировка. 1-комнатные, 2- комнатные, 3-комнатные, 4-комнатные квартиры станут настоящим оазисом комфорта и безопасности для вас и вашей семьи. Застройщик особенно старается обеспечить своеобразными бонусами владельцев квартир на последнем этаже. К примеру, на последнем этаже квартиры оборудуются мансардой или террасой на крыше, собственным выходом на крышу.

Последний этаж позволяет создавать застройщику и двухуровневые квартиры – когда-то это была прерогатива исключительно элитного жилья в Питере. Почему выгодно покупать квартиры именно в «Ленстройтресте»? Потому что за квартиры от этой компании необязательно на 100 % оплачивать наличностью. Частично можно оплатить субсидиями, материнским капиталом, займами.

Метки: , , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты