22:45, 11.01.2019

Нефтехимик — Локомотив 28.11.2018 в19:00 (МСК): прогноз на матч | Свежие Новости Сегодня

«Локомотив» возвращается домой после трехматчевой выездной серии, из которой сумел привезти только 3 очка. Команда из Ярославля смогла в этих матчах победить только «Трактор», который находится за пределами зоны плей-офф, а также набрать балл в тяжелейшем матче против «Автомобилиста», проиграв в овертайме. «Нефтехимик» вряд ли может считать свою домашнюю серию игр положительной, поскольку в ней проиграл 3 матча из 4, при этом уступив единожды за пределами основного времени. Теперь команда из Нижнекамска отправляется на выезд и везет с собой всю основную «обойму» хоккеистов. Последняя встреча на «Арене-2000» между «Локомотивом» и «Нефтехимиком» закончилась победой гостевого клуба со счетом 1:2. Всего в КХЛ коллективы провели между собой 21 матч, в которых «Локомотив» праздновал успех 13 раз.

Новости перед матчем

Содержание

  • Новости перед матчем
  • “Нефтехимик”
  • “Локомотив”
  • Прогноз и рекомендации на матч “Нефтехимик” — “Локомотив”
  • Добавлена окончательная заявка «Нефтехимика» на игру:
    Илья Ежов, Фёдор Коротаев, Андрей Сергеев, Адам Полашек, Александр Брынцев, Дмитрий Огурцов, Дамир Шарипзянов, Алексей Волгин, Николай Тимашов, Глеб Семёнов, Йоонас Няттинен, Юусо Пуустинен, Павел Куликов, Эмиль Галимов, Богдан Якимов, Марат Хайруллин, Павел Здунов, Булат Шафигуллин, Андрей Нестрашил, Илья Аркалов, Ильдар Шиксатдаров, Павел Падакин.

    Добавлена окончательная заявка «Локомотива» на игру:
    Илья Коновалов, Даниил Исаев, Якуб Накладал, Александр Елесин, Максим Афанасьев, Никита Черепанов, Стаффан Кронвалль, Зият Пайгин, Рушан Рафиков, Андрей Локтионов, Петри Контиола, Егор Аверин, Денис Алексеев, Брэндон Козун, Степан Санников, Даниил Апальков, Георгий Иванов, Артур Каюмов, Данил Юртайкин, Григорий Денисенко, Павел Красковский, Кирилл Слепец.

    Читайте такжеВитязь — Слован 30.11.2018 в 19:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч

    В поездку тренерский штаб Андрея Назарова взял следующих игроков:

    Вратари: Илья Ежов, Федор Коротаев;

    Защитники: Адам Полашек, Александр Брынцев, Андрей Сергеев, Дамир Шарипзянов, Николай Тимашов, Алексей Волгин, Дмитрий Огурцов, Глеб Семенов;

    Нападающие: Илья Аркалов, Алексей Михнов, Йоонас Няттинен, Андрей Нестрашил, Микаэль Руохомаа, Павел Куликов, Павел Порядин, Эмиль Галимов, Павел Здунов Марат Хайруллин, Юусо Пуустинен, Булат Шафигуллин, Ильдар Шиксатдаров, Богдан Якимов, Павел Падакин

    “Нефтехимик”

    Эмоциональный и требовательный главный тренер Андрея Назаров в прошлом сезоне подарил праздник всему Нижнекамску, ведь местный «Нефтехимик» в коем-то веке сумел навязать борьбу другой татарстанской команде «Ак Барсу», при этом, в конференции команда все равно пребывала в числе лидеров. У него в распоряжении был далеко не лучший состав по именам, но ему удалось добиться прогресса от каждого из исполнителей. Летом «Нефтехимик» не сумел в своих рядах удержать лидеров Пигановича и Секстона, поэтому нужно было надеяться, что Назаров вновь отыщет внутренние резервы. На данный момент «Нефтехимику» удается показывать содержательный хоккей, но в то же время коллектив не перестает играть в жесткой манере против оппонентов.

    На протяжении всего сезона лидерами команды являются три финна, которые лишь в межсезонье перебрались в команду. Впрочем, новички из чемпионата Финляндии не имеют должной поддержки со стороны партнеров. Оказалось, что в «Нефтехимике» больше не осталось молодых исполнителей, на прогресс которых можно было рассчитывать. После того, как команды возобновили регулярный сезон КХЛ, клуб из Нижнекамска проиграл несколько подряд матчей в родных стенах. Сейчас подопечные Назарова оказались за гранью плей-офф, имея 12 побед и уже 16 поражений. Глубины и мастерства «Нефтехимику» не хватает, и на одном желании далеко не уедешь.

    Читайте такжеКраснодар – Акхисар Беледиеспор 29.11.2018: счет 2:1, видео обзор матча

    Сенсационная победа над лидерами конференции не оказалась батутом для дальнейшего прыжка. Следующие три игры вновь прошли на выезде: “Трактор”, “Металлург” и “Ак Барс” по очереди выигрывали у подопечных Попихина. Однако стоит признать, что поединки были конкурентными и “Нефтехимик” не выглядел откровенным аутсайдером. В две шайбы выиграли только действующие чемпионы из Казани. Но даже здесь последняя шайба была заброшена уже в пустые ворота. А после результативного старта у клуба начались проблемы с голами вопреки прогнозам экспертов.

    “Локомотив”

    Перед стартом сезона у «железнодорожников» хватало своих проблем, которые могли бы помешать удачно стартовать в регулярном чемпионате. В первую очередь ожидалось недопонимание между руководством и главным тренером, а также между игроками и главным тренером. Наверняка все думали, что ярославские хоккеисты просто не захотят принимать тактику Дмитрия Квартальнова, которая основывается на физической подготовке и прямолинейном хоккее. На деле мы видим, по состоянию на сегодняшний день, что все недопонимания с руководством Квартальнов решил, при этом, «Локомотив» показывает очень даже неплохую игру, и ниже четвертого места он точно не опуститься на Западе.

    Средний возраст игроков «Локомотива» не превышает 24 года, и это невероятно молодой состав, как для КХЛ. Безусловно, со стабильностью у «железнодорожников» далеко не все так хорошо, и команда уже успела проиграть несколько встреч, где победы казались верными. Впрочем, молодым игрокам «Локо» есть на кого равняться Егор Аверин, Андрей Локтионов и Брэндон Козун могут быть полезны не только на льду, но и в раздевалке. После 30 матчей в активе команды имеется 18 побед, но побороться с «Йокеритом» за третье место вряд ли удастся, но в то же время никто такой задачи в Ярославле и не ставит.

    Читайте такжеАк Барс — Локомотив 30.11.2018 в 19:00 (МСК): прогноз на хоккейный матч

    Эти два качества помогли совершить фантастический камбэк в предыдущей встрече с “Барысом”. Гости из Казахстана начали слабее и пропустили в дебюте, но уже к середине второго периода вели со счетом 1:3. Ярославцы успели отыграть одну шайбу перед перерывом, но главные события начались с заключительной двадцатиминутки. Молодые хоккеисты хозяев жестки придавили соперников и за шесть минут успели восстановить статус-кво и выйти вперед. А вскоре забросили пятую шайбу и поставили крест на амбициях оппонента.

    Прогноз и рекомендации на матч “Нефтехимик” — “Локомотив”

    «Слован» уступает «Динамо» лишь пяти очков в турнирной таблице, но имеет на два сыгранных матча больше. Последние результаты динамовцев вселяют оптимизм, тогда как, глядя на форму «Слована», лестных слов подобрать невозможно. В последних очных противостояниях наблюдается примерное равенство. Однако с учетом лучшей формы на данный момент и преимущества своего льда, можно сделать выбор в пользу ставки на победу «Динамо» в основное время матча (кф. 1,53).

    Коэффициент актуален в момент публикации прогноза!

    Материал подготовлен на основе информации «Инфо-Всем» и открытых источников специально для сайта Info-Vsem.Ru Автор: Алмаз Вишняков.


    Источник

    Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты