03:00, 27.12.2018

Неизданная игра Half-Life 3 повествует о начале новой жизни Гордона Фримана

Неизданная игра Half-Life 3 повествует о начале новой жизни Гордона ФриманаValve Corporation в 2015 году прекратила разработку продолжения культового научно-фантастического шутера Half-Life 3. Это произошло из-за разногласий между создателями новой части, которые не смогли решить, стоит ли вообще выпускать подобную игру. Часть разработчиков сдались еще до того, как Half-Life 3 появилась на свет, поэтому приняли твердое решение закрыть проект до наступления лучших времен. В 2018 году геймеры не перестают мечтать о релизе игры, а на просторах Всемирной паутины появляются новые детали сюжета и геймплея.Half-Life 3 предположительно должна была повествовать о начале новой жизни ученого Гордона Фримана, который в качестве главного оружия получил руку робота.

Подробности сюжета неизданной игры Half-Life 3

Неизданная игра Half-Life 3 повествует о начале новой жизни Гордона ФриманаВ YouTube канал Valve News Network опубликовал видеоролик с интригующим содержанием, которое пролило свет на сюжет неизданной игры Half-Life 3. В примечании к нему сказано, что произошла утечка информации, после которой стали известны некоторые подробности игры. Однако это не точно, так как официального подтверждения они не получили.Согласно предоставленной информации Valve News Network, события Half-Life 3 происходят через 20 лет после предыдущей части игры. Сначала игрок попадает в мир сновидений главного протагониста и ученого Гордона Фримана, который вспоминает произошедшие с ним события. Так становится известно, что в лаборатории Aperture Science его рука была заменена на протез робота, а сам Гордон находится в неизвестном мегаполисе.По сути Half-Life 3 должна была представлять собой удачную интерпретацию второй части с элементами первой. В частности, планировалось появление в новой игре существ из классической Half-Life, которых нельзя встретить в Half-Life 2: Episode Two. И все это в современном внешнем антураже, с превосходной визуальной составляющей.

Секреты геймплея отмененной Half-Life 3 раскрыты

Неизданная игра Half-Life 3 повествует о начале новой жизни Гордона ФриманаВ 2015 году, когда ничто не предвещало беды и об отмене Half-Life 3 еще не было известно, один из дизайнеров игры Уоррен Спектор рассказал о новом виде оружия, которое собирались сделать особенностью геймплея.

Это некая магнитная пушка, с помощью которой можно было бы управлять металлическими предметами. То есть к примеру, если у врага в руках орудие из металла, ему крупно не повезло. Достаточно достать из своего арсенала ружья данную пушку и оставить оппонента беззащитным.В качестве патронов также можно было бы выбирать любые металлические объекты. Например взять тот же мусорный бак и выстрелить им в стену другой части улицы, и это еще не предел всех возможностей.Дополнительно стоит отметить то, что роботизированный протез Гордона Фримана в Half-Life 3 должен был стать его основным оружием. Для этого необходимо научиться эффективно управлять обновленной рукой. Первые миссии планировали посвятить освоению этой части тела.

Выход фанатской демо-версии Half-Life 3

Неизданная игра Half-Life 3 повествует о начале новой жизни Гордона ФриманаНеугомонным фанатам Half-Life нет дела до того, что официальная третья часть не выйдет. По этой причине разработчики из Project Borealis принялись за создание фанатской версии Half-Life 3. Уже сейчас для ознакомления доступно демо.В нем игроки попадают в заснеженный Рейвенхольм, где им предоставляется возможность опробовать в боях новую гравитационную пушку.Фанатская Half-Life 3 создана на основе игрового движка Source на Unreal Engine 4. На данном этапе разработки все выглядит довольно многообещающе.О точной дате выхода игры на ПК в России и во всем мире в Project Borealis не могут сказать. Однако создателям многострадальной третьей части культового шутера Half-Life, пусть и фанатского, есть над чем работать.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты