Наверняка большинство людей знает кто такой Алекс Лесли. Это имя не раз звучало в СМИ, а так же мелькало на просторах интернета. Так же оно знакомо тем, кто интересовался техниками пикапа, знаком с именем Анастасии Рыбки, или же просто слышал о тайских приключениях Лесли, когда он находился в следственном изоляторе. Все эти события поспособствовали его собственной рекламе. Много информации о нем размещено на сайте http://neolurk.org/wiki/Алекс_Лесли.

Родился Алекс Лели в Витебске (Белоруссия) Ходят слухи, что в Москве, но они не подтверждены. Алекс Лесли – это псевдоним, а настоящее имя Александр Кириллов. О семье и близких родственниках информации в свободном доступе практически нет. После окончания школы Алекс получил среднеспециальное образование профтехучилища. Как всегда это не единственные данные об образовании. Если верить слухам, то Алекс поступил в МГУ на мехмат. Это опять же ничем не подкрепленная информация. Все что известно об его увлечениях – занятия айкидо в детстве. Обо всех остальных Алекс загадочно молчит.

Окончив ВУЗ Алекс поработал программистом, полностью разочаровавшись в подобной работе. Интересней ему казалась психология, а если более подробно – то отношения мужчины и женщины. На личном сайте Алекс не раз говорил, что ранее не был столь раскрепощен. Напротив, был стеснительным и довольно замкнутым. Эти качества заставляли его постоянно находиться во френдзоне. На сегодняшний день он находится в числе альфа – самцов, и о нем мечтают тысячи женщин.

В 2004 году Алекс Лесли начал работу над своей первой книгой, которая вышла спустя два года под названием «ЖЖизнь без трусов». Статистика показала, что у мужской аудитории работа очень пользовалась популярностью, к тому же, рекламная компания была мощной.

На этом автор Алекс Лесли не остановился. Он стал проводить различные тренинги, направленные на соблазнение, а так же стал автором онлайн — проекта «Стиль соблазнения».

Книгами Алекса Лесли интересуется не только мужская публика. Хвалит ее и женская аудитория. В отзывах можно заметить, как люди пишут о том, что испарилась стеснительность, а понимание поведения противоположного пола стало более глубоким.

Спустя несколько лет вышла еще она книга «Новая ЖЖизнь без трусов», содержащая личные истории и фото автора.

В целом популярность Алекса Лесли довольно неординарная. При этом книги скупаются с огромной скоростью, радуя читателей.