01:00, 31.12.2018

Неузнаваемого мужа Александровой приняли за Овечкина

Неузнаваемого мужа Александровой приняли за Овечкина

Звезда историческогосериала «Екатерина» опубликовала трогательную семейную фотографию на своей

странице в Instagram.Пользователи отметили, что муж актрисы Марины Александровой очень похож нахоккеиста Александра Овечкина.

На снимке семья звезды запечатлена на берегу моря. Актриса обнимается со своим супругом Андреем Болтенко, а на заднем фоне играют их дети – Андрей и Екатерина. «Спасибо году, что были такие дни!Пусть в следующем 2019 их будет столько же и больше», – подписала она фотографию.

Подписчики Марины Александровой[/b] назвали снимок «искренним» и пожелали ей счастья вновом году: «Очень красивое фото, искреннее, не постановочное, от того ипрекрасное», «Фотография невероятная», «Какая идиллия на фото!», «Такаядушевная фотография», «Так выглядит счастье». Один изпользователей уточнил, а не Овечкин ли стоит рядом с актрисой. Вероятно,на такую мысль его натолкнула обильная растительность на лице мужчины. 

Напомним, с 2011года [b]Марина Александрова состоит в фактическом браке с телевизионным режиссеромАндреем Болтенко. Через год звезда сериала «Бедная Настя» родила сына Андрея.А в 2015 году на свет появилась дочь Екатерина. 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты