Глава думской фракции от партии власти Сергей Неверов прокомментировал президентские амбиции Навального.

Неверов уверен, что Навальный занимается мошенничеством, так как не имеет права баллотироваться на предстоящих выборах и при этом продолжает собирать средства на свои нужды. Навальный не имеет права участвовать в выборах, так как у него была судимость.

Недавно житель Москвы Михаил Костенко подал в суд с просьбой обязать предвыборный штаб Навального выплатить ему 50 000 рублей, которые он якобы пожертвовал на проведение предвыборной кампании. Но когда Костенко узнал, что Навальный не имеет права участвовать в гонке, то посчитал его обещания необоснованными и обратился в суд для того, чтобы получить свои деньги назад. Заседание по делу пройдёт 29 ноября. Тот факт, что Навальный не имеет права баллотироваться, снижает уровень его рейтингов и всё больше его сторонников начинают отдавать предпочтение другим кандидатам. В то время как его конкуренты продолжают увеличивать свою популярность. Стоит отметить, что в последнее время в нашей стране также особой популярностью стала пользоваться художественная проза от современных авторов и классиков этого жанра. Сегодня приобретать книги стало очень просто. Появилось огромное количество интернет-магазинов, которые непосредственно специализируются на продаже книг, канцелярских принадлежностей, разнообразной печатной продукции и товаров для творчества. На таких ресурсах можно без проблем найти книги любых жанров и направлений, а удобная система доставки сделает покупку максимально комфортной, ведь для этого даже не нужно покидать пределы своего дома.

Элла Памфилова, которая является председателем ЦИК России, сказала, что у Алексея Навального есть до сих пор непогашенная судимость и по этой причине допустить его участие в выборах она не имеет права. Согласно законодательным нормам Навальный сможет принять участие в выборах не раньше 2028 года. Поэтому действия Навального и сбор его штабом денег Сергей Неверов и называет мошенничеством и считает, что эту деятельность нужно прекратить.