14:00, 05.02.2019

Николай Басков прокомментировал отношения между Игорем Булатовым и Викторией Лопырёвой

Николай Басков прокомментировал отношения между Игорем Булатовым и Викторией ЛопырёвойЭкс-возлюбленный Виктории Лопырёвой – Николай Басков – памятуя о временах, когда он был близок с моделью, старается не обсуждать тему её отношений с Игорем Булатовым. Певец сохранил с девушкой отличные отношения и, несмотря на давнее уже расставание, старается не касаться её личной жизни. Однако события последнего месяца, когда в сети Интернет поднялась настоящая волна негодования вокруг Лопырёвой и Булатова, заставили Баскова выдвинуть предположение, что отношения между его экс-возлюбленной и её нынешним бой-френдом могут не сложиться:

«Непонятно, что должно двигать мужчиной, осознанно в один миг теряющим всё: жену, беременную вторым ребёнком, прекрасную работу, положение в обществе. Кто я, чтобы судить? Но удивляться не запрещено. Кстати, если человек на такое способен, значит, в нём это есть. Где гарантии, что Игорь так же не поступит в дальнейшем?».

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», в стороне от этой громкой истории не смогли остаться многие медийные личности. И хотя сама Лопырёва не раз утверждала, что её отношения с Игорем начались уже после его расставания с супругой, далеко не все представители российского шоу-бизнеса согласны с данным утверждением. Что касается позиции Николая Баскова, то он, будучи также хорошо знакомым с семьёй экс-супруги Булатова, так прокомментировал ситуацию:

«Что касается Вики, я считаю для себя некорректным говорить о девушке, которой в своё время делал предложение руки и сердца. Акцентирую внимание на том, что Вику я не обсуждаю и благодарен тем изданиям, которые не приписывают то, чего нет. Между тем, в последнее время много спекуляций на этой истории. Хочу сказать, что Тата – сильная и волевая, и когда мы с ней увиделись, она выглядела прекрасно. Стильная, красивая женщина, о чём я ей и сказал, добавив, что всё, что Бог ни делает, всё к лучшему», – резюмировал Басков.

Николай Басков прокомментировал отношения между Игорем Булатовым и Викторией ЛопырёвойМежду тем, ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том обстоятельстве, что сама Лопырёва даже и не думает грустить по поводу всей этой не самой лицеприятной истории. На данный момент девушка отдыхает во Флориде, пребывая в ожидании скорого появления ребёнка. Но что примечательно, так это тот факт, что и Игорь Булатов находится сейчас подле своей новой избранницы. Об этом свидетельствует фотография, выложенная в Инстаграм модели, на которой в зеркальном отражении виднеется силуэт будущего отца ребёнка Лопырёвой. Что ж, нам лишь остаётся пожелать будущей маме здоровья, да чтобы её мужчина оставался рядом с ней и с её ребёнком на протяжении всей жизни.Николай Басков прокомментировал отношения между Игорем Булатовым и Викторией Лопырёвой#Виктория лопырёва #Николай басков #Игорь булатов #Чувства #Искренность #Отношения #Беременность

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты