Современная косметология предлагает огромное количество разнообразных омолаживающих процедур. Каждая из них имеет свои особенности, преимущества и недостатки.

Нитевой лифтинг – это метод подтяжки лица и тела, который основан на введении под кожу специальных нитей из полимолочной кислоты. За счет этого кожа подтягивается и омолаживается, а ее контуры становятся более четкими. Этот метод пришел к нам из Японии, где он называется нитевой фейслифтинг.  Рекомендуется приобрести нити для тредлифтинга на сайте https://a410.ru/ — официального дистрибьютора Prollenium.

В России он стал известен не так давно, но уже завоевал популярность. Нити используются для коррекции самых разных участков лица или тела. Они вводятся под кожу с помощью иглы. Кожа при этом не травмируется, а нити, которые вводятся, рассасываются сами собой.

Эффект от нитевого лифтинга длится долгое время. Он достигается за счет того, что нити подтягивают кожу, разглаживают морщины и восстанавливают ее тонус. После проведения процедуры не остается никаких следов и рубцов. При этом процедура очень проста и практически безболезненна. С помощью нитевых нитей можно подтянуть кожу на щеках, шее, подбородке, на лбу. Для омоложения кожи вокруг глаз и губ используются специальные мягкие нити.

Лифтинг проводится в несколько этапов. Сначала кожу очищают, затем делают обезболивающий укол, после чего вводят нити. По окончанию процедуры на кожу наносится специальный крем. На следующий день после проведения нитевого лифтинг-метода могут появиться отеки, синяки, покраснения и даже небольшая опухоль. Но через несколько дней все эти явления пройдут. Чтобы результат был максимальным, лучше всего делать подтяжку лица нитями весной или летом. Эффект от процедуры будет еще более заметным.

Нити не только подтягивают кожу, но и улучшают кровообращение, поэтому в результате процедуры происходит ликвидация морщин, улучшение цвета лица, повышение тонуса кожи. Кроме того, нити позволяют создать идеальные контуры лица. Если вы хотите, чтобы лицо выглядело более молодым, свежим и подтянутым, то нитевой лифтинг – идеальный вариант.

Это отличная альтернатива пластической операции и дорогостоящим процедурам. Процедура абсолютно безопасна, она не доставляет никакого дискомфорта.