23:00, 28.12.2018

Новая находка на Луне: явно рукотворная конструкция прямоугольной формы

Новая находка на Луне: явно рукотворная конструкция прямоугольной формы

Согласно заявлению официальных ученых, на Луне нет ничего интересного: только пустынные кратеры, горы и т.п. Вот только энтузиасты, вооружившись телескопами, постоянно находят на спутнике Земли незаурядные конструкции и объекты, которые никак не могла создать природа. (www.planetanovosti.com)Очередное открытие было сделано анонимным астрономом, который наблюдал за Луной через свой домашний телескоп. Любитель, когда заметил нечто странное, сделал запись увиденного, сегодня видео доступно на YouTube-канале «Lunar Quest».

Внешне объект похож на прямоугольное строение. К сожалению, оборудование астронома не позволило рассмотреть сооружение во всех деталях. Однако, несмотря на это, можно сказать точно, что на видео представлен не кратер или гора, а нечто рукотворное. По словам уфологов, аноним мог запечатлеть базу пришельцев. НАСА давно знает о таких сооружениях, уверены эксперты.Возможно, именно подобные объекты заставили ученых из НАСА свернуть все миссии на Луну в прошлом столетии. Настораживает и то, что никто не говорит о колонизации Луны, тогда как активно упоминается Марс.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты