19:30, 30.12.2018

Новогоднее ледовое шоу Ильи Авербуха 2018 года «Алиса в стране чудес» едет в Санкт-Петербург

Новогоднее ледовое шоу Ильи Авербуха 2018 года «Алиса в стране чудес» едет в Санкт-ПетербургАлиса из страны чудес стала на коньки. Известный спортсмен и фигурист Илья Авербух поставил знаменитую сказку на льду. Оценить это волшебное действие уже смогли москвичи, теперь наступила очередь петербуржцев. С 30 декабря 2018 года по 7 января 2019 года спектакль «Алиса в стране чудес» пройдет в северной столице на сцене СК «Юбилейный». Приглашаются все без ограничения в возрасте.

Ледовое шоу Алиса в стране чудес 2018 года удивит всех без исключения

Новогоднее ледовое шоу Ильи Авербуха 2018 года «Алиса в стране чудес» едет в Санкт-ПетербургМасштабные декорации, звуковые и световые спецэффекты, десятки чемпионов мира — все это ждет зрителей в шоу на льду «Алиса в Стране Чудес». Поставить этот спектакль Илья Авербух мечтал уже давно. Но, он ждал того времени, когда технологические возможности достигнут высокого уровня, чтобы воплотить на льду историю, написанную профессором математики в далеком 1865 году.  И дождался. Постановка «Алиса в Стране Чудес», действительно, на сегодня является самой высокотехнологичной из всех шоу спортсмена-режиссера. Зрителей поразит впечатляющий 3D-мэппинг, обилие акробатики, эквилибра, цирковых аудиовизуальных элементов.  Все это создает на катке необыкновенный и странный мир, в котором парят чудеса и магия.В качестве сцены для спектакля используется вся поверхность ледовой арены, включая даже потолок. Остальные составляющие ледового шоу более традиционны для постановок Авербуха. В первую очередь, поражает высочайший уровень фигурного катания, которое осуществляют звезды ледового спорта первой величины. В спектакле «Алиса в Стране Чудес» на лед выходят олимпийские чемпионы и чемпионы мира. Главные роли исполняют Татьяна Волосожарская и Максим Траньков, Екатерина Гордеева, Мария Петрова и Алексей Тихоновов.

Главные роли  в ледовом шоу Алиса в стране чудес достались звездам российского спорта

Новогоднее ледовое шоу Ильи Авербуха 2018 года «Алиса в стране чудес» едет в Санкт-ПетербургГлавная роль в шоу, Алисы, досталась участнице юниорской сборной Кате Кураковой. Ей 16 лет, но не смотря, на столь юный возраст, она уже является победителем и призером многих международных соревнований, носит звание мастера спорта. По словам самого Ильи Авербуха, Катя владеет всем необходимым, чтобы играть непростую роль. Есть в девушке обаяние, мастерство и потрясающая смелость, которая просто необходима для того, чтобы выйти на лед перед публикой и блестяще выступить в новом для себя амплуа.

В роли коварной Красной королевы на льду — двукратная олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева. Белую королеву исполняет Татьяна Волосожар. Алексею Тихонову достался образ короля.Как уже упоминалось ранее, в шоу «Алиса в Стране Чудес» добавлены элементы сложнейшей цирковой акробатики. Зрители смогут увидеть номера с батутами, обручами и огнем. В спектакле в этих сложнейших сценах участвуют воздушные гимнасты и эквилибристы, которым приходиться выезжать на лед на моноцикле.

Ледовое шоу Алиса в стране чудес состоится в Санкт-Петербурге при поддержке бренда Киндер

Новогоднее ледовое шоу Ильи Авербуха 2018 года «Алиса в стране чудес» едет в Санкт-ПетербургУже много лед «Киндер» помогает Илье Авербуху воплотить его идеи в реальность. И на этот раз бренд также подставил свое плече опоры талантливому режиссеру и создал незабываемую атмосферу праздника, радости, веселья. Зрителям шоу «Алиса в Стране Чудес» в Санкт-Петербурге, которым еще не исполнилось 13 лет, «Киндер» предоставит вкусные подарки и еще много всего интересного.Герои ждут гостей на спектакле три раза в день — в 11:30, 15:00 и в 18:30. Продолжительность шоу — 2 часа. Билеты можно приобрести на официальных сайтах по цене от 600 рублей. Для детей до 3 лет — вход бесплатный, при условии, что они не будут занимать отдельное место.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты