17:30, 31.12.2018

Новогодний стол можно накрыть с помойки» | Свежие Новости Сегодня

Многие, готовясь к новогоднему праздничному столу, тратят огромные суммы денег. Несмотря на тяжелое экономическое положение, большинство россиян считают Новый год одним из мероприятий изо всех 365 дней, которое нужно отмечать с размахом. Гости, веселье, праздничное настроение, бой курантов, салюты и, конечно же, разные вкусности на столе.

Все это является уже традицией для российского народа, которая установилась и пришла в страну еще с советских времен. Но есть определенная группа людей, а точнее, целое направление в современном понимании ценностей жизни. Склоняющиеся к этому люди не видят смысла отдавать большие деньги за такую потребность человеческого организма, как питание. Они не бомжи, не скряги и не безработные. Они успешны, могут себе многое позволить, но это им не мешает быть фриганами.

Фриганство — это стиль жизни. Фриганы не понимают, зачем платить огромные деньги за еду, если ее бесплатно можно взять с помойки. Многие кафе, рестораны и супермаркеты ежедневно выбрасывают массу разных продуктов. Согласно мнению сторонников фриганства, эти продукты практически ничем не отличаются от тех, которые мы ежедневно покупаем в магазинах. Главное — уметь отсортировать действительно пропавшее от того, что еще можно кушать.

Фриганы говорят о том, что часто покупателей вводят в обман, изменяя дату срока годности. Люди платят за просроченный продукт деньги, употребляют эту пищу и, в основном, ничего с ними не происходит. Фриганы же едят все то же самое, только бесплатно. Они склоняются к тому мнению, что нужно помогать другим, нуждающимся в этом людям. Вот главная цель жизни — помощь ближнему, которая со временем воздастся. Поэтому, лучше свои финансы направлять именно в данную сторону.

Больше всего фриганов находится в Москве и в Санкт-Петербурге. В других городах они также проживают, но не в таком количестве. В преддверии Нового года эти люди также собираются накрыть праздничный стол с помойки. Они говорят, что много салатов можно найти возле кафе и ресторанов. Мясо, овощи, фрукты, консервы также не являются проблемой для фриганов. Все это тоже можно отрыть на помойке. Хоть и продукты питания в помятом состоянии, срок годности уже истек, но для фриганов это не является препятствиями. Они за годы такой жизни привыкли ко всему, главное — не брать протухшее и с опарышами. Эти люди не только с помойки себя накормят, но также позаботятся и о сытости нуждающихся в этом граждан.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты