03:00, 14.01.2019

Новости Кемерово.

 

 

 Новости Кемерово. Новости Кемерово.

Поначалу все складывалось в пользу красноярцев. С начала матча прошло всего 12 секунд, а счет был уже открыт: Дмитрий Макаров, поймав пас от Сергея Ломанова, вышел к воротам и отправил мяч в сетку – 1:0. Постепенно «Енисей» прибрал инициативу в свои руки и на 13-й минуте хозяева провели еще одну опасную атаку: Алмаз Миргазов вывел на ворота Вячеслава Вдовенко и голкиперу гостей Сергею Морозову, дабы ликвидировать опасный момент, пришлось нарушить правила – 12-метровый! Ломанов с «точки» не промахнулся – 2:0. А на исходе получаса игры «Енисею» удалась быстрая вертикальная атака и Виктор Чернышев вывел на рандеву с Морозовым Миргазова – 3:0. Игра сделана? Как бы не так! 

 Новости Кемерово. Новости Кемерово.

Всего было спасателями исследовано более четырёх квадратных километров, пробурено 90 лунок, через которые с помощью камеры исследовали подлёдное пространство. Поиски были приостановлены до весны только в начале января.

Обязательное условие для участия в соревнованиях – ездовая собака должна быть старше года, щенков нагружать нельзя, пока их кости не окрепнут. За этим бдительно следят судьи и ветеринары. В остальном участвовать могут любые породы любого возраста. «Любая собака, если у нее есть физическая возможность, имеет право прийти на соревнование и выступить в команде со своим хозяином. Но все-таки самая многочисленная категория это северные ездовые собаки – хаски, маламуты, якутские лайки, — поясняют организаторы. —  Несколько лет назад у нас в Новосибирске и в Сибирском федеральном округе появились такие собаки как ездовые метисы. Это специально выведенная порода, она не зарегистрирована, но ведется селекция именно для вырабатывания качеств характерных для спорта и выносливости».

 Новости Кемерово. Новости Кемерово.

«Левее! Левее!», — кричат каюры тянущим их собакам. Последний километр перед финишем командуют собакам «Домой!» и «К маме!». Лыжники стараются ехать в одном темпе с собакой – это пес должен тянуть спортсмена, а не наоборот. В основном бегут коньковым ходом, и лишь на склонах переходят на бесшажный ход, сгибая туловище. Скорость при этом развивается немаленькая – свыше 20 км/ч.

В результате случившегося педагог получила многочисленные травмы и была госпитализирована в местную клинику. У пострадавшей диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и гематомы.

Новости Кемерово все что известно 13.01.2019 г. Последние события.

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 73887 от 19.10.2018 г. Учредитель: ООО «БЕРДСК ОНЛАЙН»

 Новости Кемерово. Новости Кемерово.

Завершающий матч домашней серии против кемеровского «Кузбасса» получился для нашего «Енисея» очень нелегким. Успех могла праздновать любая из команд. Но удача, в конце концов, улыбнулась хозяевам поля.

 Новости Кемерово. Новости Кемерово.

12 января 5-летняя жительница Кузбасса, катаясь на ледяной горке в одном из поселков Кемеровской области, сломала позвоночник. Девочку госпитализировали в больницу Анжеро-Судженска.
Врачи медицинского учреждения осмотрели маленькую пациентку у малышки оказались переломанными три позвонка. Пострадавшей предстоит длительный курс лечения.

Новости Кемерово новые подробности 13.01.2019 г. .

Красноярцы остаток матча резонно предпочли не рисковать и «сушить» игру. Но «Кузбасс» мчался вперед, шел ва-банк и в результате даже сумел заработать два угловых. Причем последний кемеровчане подавали, когда истекло и основное, и компенсированное время. Все игроки в бело-черной форме выстроились на радиусе. Те же, кто в эти минуты не был на поле, включая наставника, сгрудились в технической зоне — словно эта игра была самым настоящим финалом!

На трассах обязательно дежурят и медики, и ветеринары, которые осматривают мохнатых спортсменов и перед стартом, и на финише. Собака обязательно должна быть привита и здорова, это фиксируют перед забегом. На финише проверяют состояние пробежавших собак – не было ли травм, не повреждены ли лапы.

 Новости Кемерово. Новости Кемерово.

Участники – самые сильные спортсмены со всей Сибири — Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей, Красноярского и Алтайского края. Дисциплин несколько – забег на лыжах с одной собакой, гонки на упряжках на 2, 4 или 6 собаках. «Самое зрелищное – это 6 собак, — поделились с VN.ru организаторы «Рождественского заезда». – Всего зарегистрировано 69 основных участников, еще 20 это показательные выступления – дети до 11 лет и категория неопытные спортсмены и возрастные собаки. Они бегут без фиксации мест, просто по времени».

В настоящее время по факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Соревновались в скорости и выносливости на нартах с двумя собаками в упряжке юноши и девушки от 12 до 14 лет. Золото среди юниоров уехало в Барнаул вместе с хаски и их хозяйкой 14-летней Викторией Коломец. Школьница на собаках сумела проехать со скоростью 19,9 км/ч круг 4,7 км за 14 минут 27 секунд. 

11 января двое мужчин встретились с продавцом автомобиля Peugeot 407, при осмотре автомобиля задушили 34-летнюю женщину, после чего направились в Кемерово для перепродажи автомобиля, по дороге сокрыли труп потерпевшей.

Информационное агентство «Живая Кубань». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65987 от 06.06.2016, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 18

 Новости Кемерово. Новости Кемерово.

Эта спортсменка — младшая в эстафетной четверке, ей 25 лет. И единственная среди них незамужняя, но это ненадолго. Накануне Евгения выложила фото в Instagram c кольцом и написала, что ответила «да» на предложение руки и сердца.

Новости Кемерово последние известия 13.01.2019 г. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты