01:30, 09.02.2019

Новые эксперименты над российскими женщинами | Свежие Новости Сегодня

Что это за моровое поветрие на просторах наших интернетов? То и дело попадается, особенно в ВК. Какие-то жуткие истории про мужей-алкоголиков, или просто лентяев. Многодетное (или просто неудачное) материнство. Бедность, нищета. Плохая погода. Ужасные люди вокруг. Тлен, мрак, безысходность. И вдруг, как сияющий луч — «вступи в нашу группу, и мы научим тебя зарабатывать через интернет!» Нет, мне понятно, что передо мной очередная секта-замануха, но дело не в этом. Почему только женщины?

Несколько лет назад целевой аудиторией были молодые мужчины, неженатые, амбициозные, наивные и ленивые. Именно им обещали бешеные заработки, новейшие гаджеты, машину и внимание самых дорогих красоток. Что, ЦА уже перепахана, больше никто не ведется?

Вот. Взялись за женщин.
И какая богатая фантазия!

«Я стояла в церкви и завидовала ей, богатой, успешной, с тремя детьми. Я смогла позволить себе только одного ребенка…» — и церковь приплели, и детолюбие.

Нет, много я видел в интернете, но такое!

И, конечно, «собственный дом в Тайланде», и, конечно, «я посвящаю себе весь день, а раньше я вставала в семь, чтобы на грязном автобусе атщиться на ненавистную работу по этой вашей погоде, а теперь у меня Тайланд, море, все шикарно».

Очень много про мужчин. Какие они плохие. «Муж не справился». «Муж не мог ничего сделать». А дальше накачка: бросай семью. Гони мужа, вступай в нашу секту… то есть, группу. Будешь жить в шоколаде.
Интересно-интересно. Женщины, вы как — верите? У меня тогда плохие новости.

Первое: если эти тексты нацелены на вас, то вы дуры. По-крайней мере, такого мнения о вас авторы «заманушек». Интересно, почему мнение именно такое?

Второе: Тайланда не будет. Халявы не будет, времени на детей, на себя и на СПА с подружками в джакузи тоже не будет. это я вам говорю, как краевед. Если вы способные заработать на недвижимость за рубежом, вы это сделаете и без секты свидетелей интернет-халявы. Вы будете пахать и заработаете. С интернет-заманухами все иначе. Вы будете жить за компьютером, и самое дальнее путешествие, которое вам светит — поход в ближайший магазин. И то не факт. Возможно, будет проще заказывать доставку.

Дети одичают, а вы станете похожи на немытую ведьму.
Денег не прибавится.

Женщины, не слушайте искусителей, ХОДИТЕ на работу! Это держит вас в форме — есть железный повод краситься и одеваться прилично! Мужей берегите. Когда ваши интернет-эксперименты провалятся, именно муж будет исправлять ваши косяки.

Мда. Воистину — лох не мамонт. Лох не вымрет.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты