06:45, 12.01.2019

новые мультфильмы для детей.

 

 

 новые мультфильмы для детей. новые мультфильмы для детей.

Известный роман в стихах Пушкина в музыкальной интерпретации великого классика Чайковского обретает новые краски. Композитор не пытается раскрыть всю «энциклопедию русской жизни». Напротив, он направляет всё внимание на главных героев — Татьяну, Ленского и Онегина. Как не угадать времени действия в сочинениях Чайковского, так не проследить его и в постановке Урал Оперы. Все границы стираются, уже не угадать пушкинской эпохи, оттого и жизненные истории героев становятся особенно близки и понятны. Можно и вовсе назвать оперу новаторской и смелой — зрителям не стоит ожидать богатых костюмов и пышных балов. Здесь Онегин разъезжает на байке в кожаной куртке, Татьяна стреляет из лука, а Ленский носит модный шарф. В общем, от спектакля стоит ждать только приятных сюрпризов и неожиданных моментов.

Мультимедийный контент – не просто замена обычных декораций, но и полноценное пространство, в котором происходит развитие сюжета. Персонажи, словно по волшебству, появляются на проекционных экранах, трансформируются и переходят в реальное сценическое пространство, становясь живыми действующими лицами, и наоборот. Подготовка медиаконтента заняла целый год.

 новые мультфильмы для детей. новые мультфильмы для детей.

новые мультфильмы для детей новые подробности. .

У екатеринбуржцев есть редкая возможность продлить праздник. За счет стародавнего перехода с одного летоисчисления на другое, по всей стране празднуется сразу два Новых года. И столица Урала — не исключение. Главным центром празднования Старого Нового года станет излюбленный парк горожан — ЦПКиО имени Маяковского. Здесь с 13:00 начнутся массовые гуляния: хороводы с Дедом Морозом, веселые ведущие и увлекательные задания от них, заводные игры, подарки и памятное фото. А в 16:00 на главную сцену парка выйдут лучшие музыкальные и танцевальные коллективы Екатеринбурга. Вместе с ними потанцуем и попоем. А после отправимся на зажигательную дискотеку.

Нейромонах Феофан уже выступал в Екатеринбурге летом Фото: Алина ИгнатьеваФото: из официальной группы «ВКонтакте»

Удался ли эксперимент? Однозначно да. Бурные овации зрителей, искренние улыбки и теплые подарки – ответ севастопольской публики. Один из маленьких зрителей спектакля подарил артистам своего нарисованного Щелкунчика.

 новые мультфильмы для детей. новые мультфильмы для детей.

«Классический балет всегда останется таковым. Мы лишь своим небольшим отступлением от классических традиций решили поставить эксперимент. Как воспримут это зрители? Создавая контент, мы стремились придерживаться четкой грани. Мультимедийные технологии дополняют выступление артистов. К примеру, маленьким зрителям непросто понять язык балета, поэтому экраны подсказывают о происходящем на сцене. Дети привыкли смотреть мультфильмы, вот и наш спектакль – своеобразный мультфильм, только с настоящими артистами», – рассказал руководитель Русского мультимедийного театра балета Сергей Батурин.

По традиции организаторы рок-музыкального фестиваля, который соберет на одной сцене сразу несколько легендарных групп, подготовили для уральских слушателей много сюрпризов. В 2019 году «Старый новый рок» празднует свое 18-летие, поэтому веселиться исполнители и гости фестиваля будут по-полной. В этот раз меломанов порадуют большим количеством хэдлайнеров. К нам пожалуют уже полюбившиеся организаторам коллективы «Триагрутрика» и Нейромонах Феофан, которые детом выступали на «Уральской ночи музыки». Немало звезд приедет из-за границы. Это и немецко-голландский Disko Dicks, и датская группа Brothers Moving, и американские музыканты Three for Silver. А поклонников отечественного рока ждут выступления не менее известных в России групп: «Черный обелиск», «Громыка», «Аффинаж» и «Мистер Быдлоцыкл».

новые мультфильмы для детей все что известно. .

«В версии, которую знает Европа и Америка, Карлотта оказывается на электрическом стуле. Этой сцены у нас нет. Уход Карлотты в нашей постановке произошел в лучших традициях русского психологического театра. Зритель не знает наверняка, что с ней случилось: отравлена ли она или нет. И, конечно, неожиданный финал с Эриком», – рассказал художественный руководитель театра «Петербургский Ангажемент.

 новые мультфильмы для детей. новые мультфильмы для детей.

В новогодние праздники в Екатеринбурге открылась выставка работ британского художника стрит-арта Бэнкси. Картины легендарного андерграундного художника можно увидеть в Люмьер-холле Свердловской киностудии. Бэнкси прославился давно, но особенно обсуждаемым стал 5 октября прошлого года, когда на аукционе Sotheby’s его картина «Девочка с воздушным шаром», только что купленная одним из коллекционеров, начала саморазрушаться, разрезаясь на мелкие полоски. «Выставка делится на несколько частей, — рассказывают организаторы. — Есть мультимедийный зал с 25-минутным видео, рассказывающем о творческом пути Бэнкси, и зал с репродукциями — постерами в подсвеченных лайтбоксах — и оригинальными работами художника». Выставка продлится до 10 марта.

 новые мультфильмы для детей. новые мультфильмы для детей.

новые мультфильмы для детей обновлено. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты