10:30, 11.01.2019

Новые паркетники Suzuki Vitara Brezza пользуются ажиотажным спросом

Новые паркетники Suzuki Vitara Brezza пользуются ажиотажным спросомНовые паркетники Suzuki Vitara Brezza пользуются ажиотажным спросомПредставители компании Suzuki рассказали о феноменальном успехе компактного кроссовера Vitara Brezza на рынке Индии, где эта модель установила уже несколько рекордов продаж. В прошедшем году на индийском рынке было реализовано сто пятьдесят пять тысяч паркетников Vitara Brezza — это на десять процентов больше, чем в 2017.

 А если учесть тот факт, что автомобиль начал продаваться в Индии еще весной 2016-го (и сразу же стал бестселлером), то общие результаты продаж Vitara Brezza выглядят еще более впечатляюще. «Невероятный интерес к Suzuki Vitara Brezza, продемонстрированный индийскими автомобилистами, сделал этот кроссовер самым популярным в стране. И это, в общем-то, неслучайно — паркетник может похвастаться неплохой для своего класса начинкой, ярким экстерьером, а также весьма привлекательной стоимостью, то есть, автомобиль действительно весьма выгодно смотрится на фоне конкурентов», — пишут индийские тематические СМИ. В самом доступном варианте Vitara Brezza стоит в Индии 767 тысяч рупий (примерно 728 тысяч рублей). Стоит отметить, что уже в базовой комплектации у модели есть система ABS, подушка безопасности для водительского места, система кондиционирования, электростеклоподъемники, аудиосистема, а также другие востребованные фишки. Двигательная система реализована на основе 1.3-литрового 90-сильного турбодизеля, который сочетается с пятиступенчатой механикой или роботом.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты