18:45, 25.03.2019

Новые подробности о состоянии здоровья Юлии Началовой не утешают

Новые подробности о состоянии здоровья Юлии Началовой не утешают

В интернете появились новые подробности о состоянии здоровья известной российской певицы Юлии Началовой. Неприятные опасения поклонников подтвердились, поэтому сейчас затруднительно говорить о перспективах в плане выздоровления.

Самые свежие данные свидетельствуют о том, что у артистки диагностировали начальную стадию отека мозга. Ситуация усугубляется еще и двухсторонней пневмонией. На сегодняшний день можно констатировать, что самочувствие исполнительницы ухудшилось. Если раньше оно оценивалось как тяжелое, то теперь крайне тяжелое.

Впрочем, менеджер артистки Анна Исаева не смогла уточнить, откуда появились сообщения о значительном ухудшении самочувствия Началовой.

«Последняя информация, которая была от врачей, что ее состояние улучшилось. А то, что сейчас происходит в прессе, — я не знаю. У нас нет такой информации», — сказала она.

Поклонники, которые искренне переживают за свою любимицу, оказались расстроены новой порцией информации. Они надеются на благоприятный исход, несмотря ни на какие трудности.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты