04:01, 14.01.2019

новые права в России.

 

 

 новые права в России. новые права в России.

В городе, ценой неимоверных жертв блокады, отстоявшем себя от гитлеровских захватчиков, свершилась топонимическая контрреволюция, равной которой не было вплоть до возвращения ему исторического имени Санкт-Петербург. Ленинградцы воспринимали это как своеобразную награду за перенесенные страдания — наконец-то можно было открыто пройти по Невскому проспекту — через Аничков мост, мимо памятника Екатерине II и выйти на Дворцовую площадь с Александровской колонной. Ответ на вопрос «За что воевали» был дан практически без затрат материальных средств — зато предельно наглядно: воевали за то, чтобы жить в России.

«Говорил вертухай прилизанный, непохожий на вертухая» (А. Галич): «Мы никогда, даже во времена царской России, не уничтожали людей за инакомыслие… Один из самых знаменитых заключенных Колымы — Сергей Павлович Королев. И он здесь не золото добывал: ему были созданы условия, и он работал в своем направлении» (магаданский губернатор С. Носов)

Прекращение эксперимента возможно также в случае, если недостатки применения инновации превысили пользу. Экспериментальный режим будет устанавливаться на конкретный срок, не превышающий 3 года. В случае успеха уполномоченный орган может инициировать изменения законодательства для дальнейшего повсеместного внедрения новой технологии. В случае вреда от проведения эксперимента партнеры компаний могут подавать жалобы и через суд взыскать компенсацию. При этом 10 или более жалоб являются достаточным основанием для приостановки или отмены экспериментального режима.

С этим трудно не согласиться. Более того, делегация Украины едва ли не чаще всех говорит об этом с разных трибун, — ведь мы на собственном опыте убедились в несостоятельности ООН, прежде всего ее Совета Безопасности, своевременно и адекватно отреагировать на российскую агрессию против нашего государства. 

Сделал вождь исключение лишь для Алексея Косыгина (расправы с которым особенно хотел Маленков). Именно это исключение и было залогом того, что многие советские люди запомнили «брежневскую», а на самом деле — косыгинскую в материально-хозяйственном смысле эру практически как рай — расстреляй тогда Косыгина как друга и единомышленника Вознесенского и наши шестидесятые-семидесятые возможно выглядели бы по другому.

Кроме того, в рамках упомянутого двухлетнего непостоянного членства в Совете Безопасности украинская сторона внесла много предложений, в частности относительно усовершенствования процедуры принятия решений об осуществлении Совбезом полевых визитов в отдельные страны и регионы и подготовки итоговых рекомендаций. Совместно с инициативной группой других стран — членов СБ, мы также активно выступали за последовательное обновление рабочих процедур этого органа для обеспечения его большей транспарентности, что, в конце концов, было отражено в обновленном Документе СБ ООН относительно рабочих методов, одобренном в августе 2017 г. 

Идея возвращения имен появилась осенью 1943 года, на волне восстановления в СССР русской державной и патриотической стилистики — в новом гимне пелось о Великой Руси, сплотившей республики, на плечах офицеров засверкали погоны, в сентябре 1943 года Сталин встретился с церковными иерархами и дал добро на восстановление патриаршества. Тогда-то и появился умопомрачительно смелый проект главного архитектора Ленинграда Николая Варфоломеевича Баранова — вернуть старые названия центральным улицам.

Разумеется, у Жданова по локоть руки были в крови расправ 1937 года. Однако показательно, какие именно направление репрессий он выбрал для себя — это была «чистка» в Татарской и Башкирской АССР, где он жестоко расправился с националистически настроенными кадрами.

 новые права в России. новые права в России.

«К сожалению, российская гражданская война 40-х годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобожденной гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов. И это ещё одна кривизна российской истории. Понимаете, я абсолютно уверен, что Гитлер бы добился той или иной, но всё-таки популярности в России, если бы истребление евреев и как частный случай — цыган, не было бы его главной задачей. К сожалению или к счастью, да, инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной. Такой ценой покупать независимость российский социум не был готов».

«Полиция Хабаровского края опровергла информацию о преследовании блогера, разместившего видеозапись с похорон криминального авторитета, — сообщает сайт радиостанции «Эхо Москвы». — В краевом управлении МВД агентству РИА Новости сказали, что Виктора Торопцева лишь один раз приглашали на беседу – сразу после того, как он выложил видео в Интернет. О том, что блогера задержали – якобы за недействительные водительские права – накануне сообщал проект «ОВД-Инфо».

новые права в России сегодня. .

Уроженец Мариуполя, внук священника и сын дворянина-инспектора народных училищ Жданов сочетал искреннюю приверженность социалистической революции со столь же искренним патриотизмом и даже русским национализмом («Ведущая роль русского народа в борьбе за социализм не может не наполнять каждого русского чувством гордости», — писал он в одном из проектов 1944 года), неприятием антирусских и антинародных идеологий — будь то западнический космополитизм, декаденство или революционный нигилизм.

Во-первых, решительность генерального секретаря А.Гутерриша внедрять изменения. Но и этого мало. Нужны еще и преданные исполнители на местах. А вот с этим, как свидетельствует опыт почти всех предшественников нынешнего генсека, часто возникали проблемы, — ведь значительной части ооновской бюрократии никакие изменения не нужны: слишком комфортно они чувствуют себя и так. 

Зильбертруд, редактор «Дилетанта» Виталий Дымарский и главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов имеют полное право сожалеть о Гитлере-освободителе. Только с одной оговоркой: за свой счёт! С какого перепугу их оплачивает владелец «Эхом Москвы» «Газпром», контрольный пакет акций которого принадлежит государству? Да потому что многие столпы этого государства сами испытывают слабость к фюреру и его приспешникам. Или, по крайней мере, считают их более позитивными историческими фигурами, чем советские лидеры. Конечно, публично разоблачают, но исключительно чтобы в очередной раз пропиариться на Дне Победы. И подколоть прибалтийских партнёров с их маршами ветеранов СС да украинских друзей с памятниками бандеровцам.

Жданов с 1938 года бывший формальным президентом России — главой ее Верховного Совета, начал кампанию за то, чтобы у РСФСР в составе СССР появились хоть какие-то права. Он выступил с инициативой восстановить Бюро ЦК по РСФСР (не без резона рассчитывая, что его возглавит он сам или Кузнецов), в котором решались бы важные для экономического и культурного развития республики вопросы, даже получил поддержку главы компартии Украины Хрущева. После смерти Жданова летом 1948 года его знамя поднял Родионов, написавший Сталину несколько записок с просьбой найти для России место в партийной структуре.

Я не знаю, как развернутся события в дальнейшем. Может быть, из-за поднявшегося шума, Торопцева (на какое-то время) оставят в покое. А может быть его «нечаянно» собьёт автомобиль. Может быть на него где-нибудь за углом нападут с ножами «неизвестные», может быть у него «вдруг» обнаружат наркотики, или оружие, при «совершенно случайном» обыске… Много чего может быть. Мы живём в России.

 новые права в России. новые права в России.

новые права в России новые подробности. .

При этом русские области и края не имели даже возможности кооперироваться и лоббировать свои интересы. В то время как у любой другой республики были в ЦК и Политбюро свои лоббисты, а Грузия так и вовсе жила как любимое дитя Сталина и Берии (мало кто помнит, но после депортации карачаевцев, балкарцев, чеченцев и ингушей Грузии передали ряд земель, входивших в состав РСФСР и возвращенных в 1950-е годы России), у русских областей не было никакого координирующего центра.

 новые права в России. новые права в России.

— позиция «четверки», или «стран-аспирантов на постоянное членство в Совете Безопасности» (Бразилия, Индия, Германия, Япония), которая предусматривает расширение Совбеза с нынешних 15 до 25 членов путем включения шести новых постоянных членов (упомянутые государства и еще два представителя Африки) и четырех непостоянных членов (в т.ч. из нашей, Восточноевропейской региональной группы). При этом вопрос предоставления новым постоянным членам права вето подлежит дальнейшему обсуждению;

Скажете, что не поганые москали, а польский историк Матей Стрыйковский, описывая поход Гедимина на Киев, Россию. И был бы поддержан её населением, не истребляй он одновременно евреев и цыган. Красноармейцы сражались с вермахтом исключительно потому, что хотели спасти от истребления эти народы, хотя их самих под властью фюрера ожидала счастливая и привольная жизнь:

Старший эксперт ЦСР по направлению «Институты и общество», участник группы по разработке законопроекта Ольга Шепелева констатирует, что действующие правила могут не учитывать специфику всех новых технологических решений, поэтому инновации нередко оказываются вне закона. Вместе с тем, экспериментальный правовой режим не предусматривает освобождение от обязанности обеспечивать безопасность потребителей новых товаров и услуг, а также людей и организаций в целом. Для каждого эксперимента будут определяться отдельные правила, основанные на прогнозе рисков.

 новые права в России. новые права в России.

Министерство экономического развития России предлагает создать экспериментальные правовые режимы, предназначенные для тестирования новых технологий. Планируется, что «регуляторные песочницы» обеспечат более быстрое внедрение инноваций, об этом сообщают журналисты раздела «Новости России» интернет-издания для деловых людей «Биржевой лидер» со ссылкой на «РосБизнесКонсалтинг».

Проект «Чистая страна» призван объединить усилия партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни. Успешная реализация проекта в крупных городах поможет решить проблемы негативных последствий разрастания несанкционированных свалок, отсутствия качественной питьевой воды, загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий.

новые права в России обновлено. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты