08:00, 30.12.2018

Новый Asus ZenBook Pro 15 2018 года произвел фурор на рынке ноутбуков

Новый Asus ZenBook Pro 15 2018 года произвел фурор на рынке ноутбуковВ уходящем году компания Asus представила миру новую технологическую разработку. Главной фишкой ZenBook Pro 15 стал второй экран, совмещенный с тачпадом. В новом ноутбуке будет расширено рабочее пространство и упрощена навигация.

Asus ZenBook Pro 15 2018 года и его главные преимущества

В новом ноутбуке компании Asus имеет графическое ядро Intel HD Graphics 630. Он имеет хорошую цветопередачу, поэтому обрабатывать фото и работать с графикой легко. Новый тачпад делает работу проще и упрощает управление ноутбуком.Техника бизнес-класса должна иметь несколько важных факторов. Главным требованием является долгое время автономной работы и легкий вес. Не менее важно, чтобы ноутбук смотрелся солидно, если владелец решить поставить его на стол переговоров.У Asus ZenBook Pro 15 прочный корпус и качественная сборка, он будет служить владельцу не один год. Остальные требования тоже присутствуют у этой модели. Плюс ко всему у ZenBook Pro 15 4К-дисплей, хорошая цветопередача, необычные инструменты для работы и звукопередача высокого качества.Новая модель имеет экран 15,6 дюймов, весит 1,88 кг. Корпус изготовлен из алюминия, цвет у ноутбука темно-синий, практически черный. Сам логотип компании розового цвета, размещен на верхней крышке. Подсветка клавиатуры очень комфорты для глаз, она светло-желтого цвета.Пользователь может авторизоваться в Windows 10, просканировав свой отпечаток пальца, вводить пароль не требуется. Помимо самого ноутбука находится зарядное устройство, адаптер для сети и переходник c USB на RJ-45.Новый Asus ZenBook Pro 15 2018 года произвел фурор на рынке ноутбуковСамый мощный процессор i9 в линейке Intel Core установлен в модели ZenBook Pro. Для геймеров это является настоящей находкой, также это новинка придется по душе тем, кто работает с видеомонтажом и разрабатывает VR системы. Вычислительной мощности хватит на многие операции пользователя.

Технические характеристики Asus ZenBook Pro 15 2018 года

Видеокарта GeForce GTX 1050 не самая мощная среди всех представителей, но показывает достаточно хорошие результаты. На ZenBook Pro 15 можно с легкостью запускать игры со средними настройками. Ноутбук в основном создан для решения бизнес идей. 3D-редакторы воспроизводятся на ноутбуке быстро и работают без зависаний. В автономном режиме ZenBook Pro 15 может работать около 10 часов. Для работы как раз этого времени будет достаточно. У ноутбука ускоренная зарядка, за 49 минут он может зарядиться до 60%.

Главной технической характеристикой является второй 5,5 дюймовый экран, который совмещен с тачпадом. ScreenPad должен облегчить работу с картинками, видео, документами. Выпадающее меню позволяет получить доступ к различным приложениям и календарю.Новый Asus ZenBook Pro 15 2018 года произвел фурор на рынке ноутбуковУмный гаджет может хранить события и встречи после синхронизации с мобильным устройством. ScreenPad предоставляет быстрый доступ к меню, с него легко вводить цифры в раскладке Numpad, которая теперь отсутствует на клавиатуре. Часто используемые приложения можно вызывать нажатием всего одной клавиши.Список ScreenPad постоянно обновляется, приложения в него можно загружать с магазина. В базовом списке содержатся полезные вещи для пользователя. Клавиша F6 выключает ScreenPad и переводит ноутбук в режим простого тачпада.

Дисплей и высокие показатели звука у Asus ZenBook Pro 15 2018 года

На экране ZenBook Pro 15 может воспроизводиться видео в 4К. Разрешение дисплея — 3840х2160. Разработчики постарались над детализацией и цветопередачей, самые тонкие нюансы оттенков будут видны на экране ноутбука. Фабричная калибровка цветопередачи имеет свой сертификат мирового поставщика PANTONE. Технология подбирает точные цвета и гарантирует высокую насыщенность.Новый Asus ZenBook Pro 15 2018 года произвел фурор на рынке ноутбуковХорошая цветопередача реализуется путем маленькой разницы значения между оригинальным и изображаемым оттенком. Звук для новой модели разрабатывала легендарная компания Harman Kadron. Она славится высоким качеством звучания, которое по достоинству оценят меломаны. Звук получается чистым, даже в широком частотном диапазоне на максимальной громкости. Дополнительной акустики для прослушивания музыки или просмотра фильмов не потребуется.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты