10:01, 31.12.2018

Новый год 2019 в Москве: программа мероприятий, куда пойти в новогоднюю ночь 2019 в центре Москвы»

Новый год 2019 в Москве: озвучена программа мероприятий, куда отправиться в праздник. Жителей и гостей российской столицы в предстоящую главную ночь года ожидает немало сюрпризов, а именно, концертов, шоу, спортивных мероприятий, праздничных акций.

Новый год 2019 в Москве: программа мероприятий в ночь с 31 декабря на 1 января в центре столицы

Традиционно центральной праздничной площадкой в Новый год в Москве станет Красная площадь. По данным издания «Экономика сегодня», гостей праздника, кроме народных гуляний у красавицы-елки, будет ожидать концерт звезд отечественной эстрады. У главной кремлевский елки состоится маскарад – организаторы приглашают всех желающих принять в нем участие, для этого потребуется прийти в оригинальном костюме. Новогодняя программа на Красной площади будет как всегда насыщенной, ее центральной частью станет бой курантов, поздравление президента и традиционный фейерверк. Народные гуляния на площади будут продолжаться до самого утра.

Еще одним центральным местом праздничных гуляний в российской столице в предстоящую новогоднюю ночь станет Тверская улица. Она будет пешеходной с 31 декабря по 2 января. Здесь в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество» будут работать сразу несколько праздничных площадок. Гостей праздника ожидают активные игры, обучение катанию на коньках в специальных спортивных зонах, также можно будет попробовать себя и в других зимних видах спорта. Кроме того, собравшихся в указанные дни будут ожидать концерты, спектакли, цирковые и хореографические шоу, а также мастер-классы. В новогоднюю ночь гостей Тверской улицы ожидает дискотека под живые выступления известных музыкальных коллективов. Кроме них будут зажигать артисты в образах известных писателей и их героев, отмечается в материале издания «КП».

Другой центральной праздничной площадкой в Москве в Новый год 2019 станет площадь Революции. С 23.00 до 3.00 гостей праздника ожидает праздничный концерт при участии ВИА The Champions, Ирины Дубцовой, кавер-группы What’s Up, а капелла-коллектива Rain Drops. На переходе от площади Революции к Манежной площади будут проходить катания на тюбингах с огромной ледяной горки.

специально для http://66news.ru

Смотрите также:  План Путина возмутил Запад: «Русские ракеты могут поселиться на Кубе»”

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты