22:00, 27.12.2018

Новый год 2019 в Нижнем Новгороде — программа мероприятий, куда сходить, афиша» | Свежие Новости Сегодня

Жители всех районов Нижнего Новгорода смогут встретить Новый Год на специально оборудованных увеселительных площадках.

Где бы вы ни планировали встречать Новый год, важно постараться провести эти драгоценные часы с близкими людьми, чтобы праздник остался в памяти светлым и радостным. И если одни нижегородцы предпочитают встретить 2019 год дома или в гостях, то другие не могут себе представить главное событие года без народных гуляний на городских елках.

Где в Нижнем Новгороде можно будет ночью весело встретить Новый Год с обязательным наличием развлекательной программы. Департамент культуры городской администрации, ответственный за организацию всех мероприятий такого уровня, поделился деталями планируемых в праздничные дни новогодних елок.

Куда пойти на Новый год 2019 в Нижнем Новгороде

Так, с 29 декабря по 7 января на площади Минина и Пожарского в Нижегородском районе будет проведен уже ставший традиционным фестиваль «Горьковская елка». В рамках этого фестиваля жители и гости Нижнего Новгорода смогут пройтись по ярмаркам, посетить резиденцию Деда Мороза, отдохнуть в специальных зонах и фудкортах, послушать музыку и потанцевать. Для маленьких нижегородцев запланирована специальная программа с анимацией, а изюминкой елки станут фейерверки и 3D-шоу.

В новогоднюю ночь, сразу после 12 часов над площадью грянет фейерверк, а потом будут хороводы, гуляния, музыка и конкурсы.

А на так Красной Горке около дома на улице Усилова будет новогодняя дискотека. Она продлиться час. Начало этого мероприятия в 0:30.

Собственный праздник состоится в Канавинском районе города: в ночь с 31 декабря на 1 января в парке имени Первого мая будет организована праздничная дискотека – потанцевать на ней можно будет с часу до трех ночи.

Главная елка Московского района расположится перед ФОКом «Юность» на улице Ярошенко. Здесь в новогоднюю ночь с часу ночи до половины третьего Дед Мороз и Снегурочка проведут праздничную программу, которая завершится дискотекой.

В Автозаводском парке, где на следующей неделе откроется зимний сезон «Под звездным куполом новогоднего огня!», также состоятся веселые новогодние гуляния. В первую ночь 2019 года с часу до четырех часов ночи состоится особая дискотека под названием «Диско-ночь». Всем гостям праздника будет предложена интерактивная программа, музыкальное поздравление от Деда Мороза и Снегурочки, а также различные игры и конкурсы.

Еще одно массовое празднество состоится в Приокском районе, где первого января с 01:00 и до 03:00 ночи парк «Швейцария» встретит всех желающих посмотреть на новогоднее представление. Тех, кто предпочитает отмечать наступление года Свиньи более активно, ждет дискотека у кинотеатра «Импульс».

Новогодняя ночь в Советском районе города тоже порадует местных жителей всеобщими гуляниями. На площади Советской с часу до трех часов ночи первого января пройдут «Горьковские гуляния», которые будут включать развлекательную программу от Деда Мороза и Снегурочки, а также зажигательную дискотеку.

Не отстает и Сормовский район: одноименный парк приглашает всех желающих первого января до четырех часов утра повеселиться на новогодней дискотеке. В этот же день там будет открыт Елочный комплекс, который простоит до 18 февраля.

Живые ели появятся на проспекте 70 лет Октября, улице Планетной и Федосеенко. Искусственные ели ждут жителей Сормова на проспекте Кораблестроителей, на улицах Энгельса, Рубинчика, Коминтерна (около ТЦ «Лента») и на стадионе «Труд».

Наконец, жители Ленинского района смогут насладиться праздничным отдыхом на площади у кинотеатра «Россия». Тут их ждет специальная новогодняя программа «Когда часы 12 бьют» с песнями в исполнении нижегородских артистов, дискотекой, веселыми играми и конкурсами. Среди обязательных гостей мероприятия – Дед Мороз и Снегурочка, которые будут радовать самых юных нижегородцев.

Источник

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты