00:30, 31.12.2018

новый сматрфон самсунг сегодня.

 

 

 новый сматрфон самсунг сегодня. новый сматрфон самсунг сегодня.

За пару месяцев произошло падение, которое описывает проблемы рынка майнинга, неуверенность в том, что AI-разработки будут востребованы крупными игроками. Но говорить о том, что неожиданно NVidia потеряла свой блеск, нельзя. Компания в неплохой форме, и текущая коррекция ей даже на пользу, иногда нужно приземляться во время резкого роста, переосмысливать направление развития. Что будет дальше? А дальше рынок снова начнет расти, но уже от меньших величин. Конечно, если мировой кризис не ударит сильно по этому сегменту, что вполне возможно.

 новый сматрфон самсунг сегодня. новый сматрфон самсунг сегодня.

Хочу вам пожелать в новом году, чтобы все ваши добрые начинания получили продолжение. Чтобы вы имели силы развиваться, а также помогать расти другим. Были умными и здоровыми, а главное, счастливыми – мы верим, что счастье зависит от человека, а не от внешних обстоятельств. Все эти слова затираются до дыр, так как в эти дни они звучат постоянно, но от всей редакции говорю их совершенно искренне, мы вас очень любим, даже когда вы ругаетесь в комментариях.

Стоит также вспомнить, что для Huawei конец года стал интересен выводом в России линейки Mate, что оказалась успешной, она дала заметный рост средней стоимости, впервые у компании появились продукты, аналогичные по стоимости флагманам от Samsung. В то время как новинок от Samsung как таковых не было, а те же A7/A9 2018 года нельзя считать настолько же заметными, как линейка Mate, все-таки это модели среднего класса. Итого сложилась интересная ситуация, когда потенциал роста Huawei/Honor пока еще не исчерпан, компания продолжает расти в продажах, как в штуках, так и в деньгах. В штуках в октябре эти два бренда заняли 31% российского рынка. За октябрь продажи смартфонов в России составили 2.86 млн смартфонов на сумму 16.9 млрд рублей в розничных ценах.

 новый сматрфон самсунг сегодня. новый сматрфон самсунг сегодня.

новый сматрфон самсунг новые подробности. .

Сообщается, что компания Motorola создала и уже совсем скоро представит публике свое новое мобильное устройство. Отверстие для фронтальной камеры расположится в левом верхнем углу.

Спецификации P40 указывают на наличие экрана Full HD с диагональю 6,2 дюйма, 48-мегапиксельной камеры сзади и прошивки андроид 9 Pie. Бренд готовится презентовать смартфон Motorola P40, который накануне показали на видео-рендере. Сканер отпечатков пальцев тут обыденный: он расположен на задней панели под буквой М. Также в P40 встроят сканер отпечатков пальцев, порт USB-C, отдельный вход под наушники и не менее 6 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти. «По нашим подсчётам, диагональ экрана будет около 6,34», а соотношение сторон — около 20,8:9.

 новый сматрфон самсунг сегодня. новый сматрфон самсунг сегодня.

В бюджетном сегменте всегда предпочитают выбирать самые недорогие решения, это самая доступная память, чипсет, а дальше вся разница упирается в камеры, экран и его диагональ, то, какая батарейка стоит в смартфоне. И тут неожиданно выясняется, что уже пару лет мы видим определенную стагнацию в том, что делают десятки производителей из разных стран. Чипсет бюджетного смартфона – это один из двух-трех вариантов от MediaTek, память одна и та же, а дальше то самое разнообразие компонентов, что влияют на стоимость. Фактически строительные кирпичики бюджетного смартфона очень однообразны, что и дает сходство стоимости для разных производителей. Еще стоит упомянуть разные версии Android, но тут влияет время выхода на рынок. В сегменте до 7 000 рублей базовая начинка смартфонов плюс-минус совпадает у основной массы моделей.

На мой взгляд, сложилась целая совокупность факторов. Выросли продажи игровых ноутбуков, причем это тенденция для целого ряда компаний, а не отдельных игроков. Да, это не самые производительные машинки в сравнении с собранным самостоятельно компьютером или специально предназначенным для игр, но их вполне достаточно. Рискую сейчас открыть портал в ад, ведь “настоящие” игроки знают, что играть на ноутбуке нельзя. Большинство же обычных людей, непрофессиональных игроков и в первую очередь подростков выбирают портативные машинки, если это позволяет бюджет.

Наша дискуссия крутилась не только вокруг того, есть ли место для нового бренда, но также вокруг числа, как много смартфонов под брендом INOI может появиться на рынке в первый год. Причем год был неполным, первые поставки начались в конце весны, что делало подсчеты еще интереснее. Мой прогноз заключался в том, что за полный год можно продать от 1.5 млн устройств, на тот момент первая линейка уже была известна. Мои оппоненты склонялись к цифре в 250-350 тысяч смартфонов за 3-4 месяца и дальнейшему исчезновению марки INOI. Последний пункт меня всегда особо веселил, так как подобный подход может возникать только от полного непонимания того, как устроен рынок и как он работает.

На них показали новый смартфон, который призван составить достойную конкуренцию на рынке таким моделям как Самсунг Galaxy A8s, Huawei Nova 4 и Honor V20. А вот нижний «подбородок» будет довольно толстым — настолько, что тут даже разместили надпись Motorola.

Если устройство развернуть, то получится полноценная телевизионная панель. Изготавливаться такая панель может с применением разных технологий, что позволяет производить разные продукты, например, дисплей с органическими светодиодами.

Пользуясь служебным положением и тем, что звезды удачно сошлись и “Бирюльки” выходят 31 декабря, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом, а кого-то, кто зашел позднее, с уже наступившим 2019 годом!

 новый сматрфон самсунг сегодня. новый сматрфон самсунг сегодня.

новый сматрфон самсунг все что известно. .

Рынок смартфонов будет сложным для производителей, конкуренция обострится еще больше. Но считать, что рынок вдруг умрет, невозможно. Да и то, что одни и те же компоненты станут использоваться все дольше, вовсе не так уж плохо, это позволит наконец лучше адаптировать софт. Внешне количество изменений будет поддерживаться, причем все чаще мы будем видеть новые номера и названия, а внутри будут старые знакомые, что замаскированы под нечто другое.

Безусловно, в Samsung постараются вернуть себе лидерство в России, но происходящая ситуация характерна для всего мира, где-то у Samsung дела лучше, где-то хуже. Новая линейка компании призвана отвоевать потерянные позиции, но тут все упирается в то, какой будет стоимость, это не вопрос продукта, а исключительно цены. Про линейку от Samsung писал подробно, поэтому повторяться не буду.

Удивительно, но толчком для развития флагманов становятся мобильные игры, например, PUBG или Fortnite. Молодые люди хотят играть в них на мобильных телефонах, что, на мой взгляд, блажь, так как управление неудобно, качество мобильных версий сильно отличается от приставок. Но эти игры требуют производительного железа и дают толчок продажам условных флагманов, это стало своего рода лейтмотивом конца 2018 года. Но что еще интереснее, Epic Games, стоящий за Fortnite, посчитал, что магазины приложений от Google и Apple слишком жадные и забирают большой процент от продаж, поэтому они ищут обходные пути, запускают свои сервисы подписки и продаж, минуя этих гигантов. И это тревожный звоночек для той модели продажи контента, что выбрали в Apple, – теперь крупные производители контента будут способны выкручивать им руки. Тот же Epic Games уже получил от Fortnite больше миллиарда долларов в продажах по всему миру, это крупный проект.

Скорость развития смартфонов станет не такой высокой, будет казаться, что на рынке застой. На самом деле, это будет не совсем так, где-то модели будут меняться несильно, где-то эти изменения не будут критичны для пользователей. Но можно точно утверждать, что средний уровень качества смартфонов заметно вырастет, некий средний смартфон на Android станет более качественным, и вы за каждый вложенный рубль получите максимум возможного. Это развитие платформы можно только приветствовать, а также посочувствовать Apple, так как старые модели 3-4 летней давности уже не смогут поддержать продажи iPhone. Пропасть в возможностях между старыми iPhone и новыми Android-смартфонами среднего сегмента будет нарастать.

 новый сматрфон самсунг сегодня. новый сматрфон самсунг сегодня.

Но наш разговор про другое, а именно то, насколько и для чего нужны новейшие процессоры, насколько они востребованы покупателями. Часто приходится слышать рассуждения о количественных характеристиках компонентов смартфонов, например, что такое-то разрешение камеры в 20 мегапикселей явно лучше, чем у камеры в 16 мегапикселей, словно это влияет на итоговое качество фотографий. Или то, что 4 ГБ оперативной памяти однозначно лучше, чем 3 ГБ, невзирая на то, какая скорость у памяти. Много “мелочей”, на которые покупатели не обращают внимания, судят про устройство на основании одного параметра. Но давайте посмотрим на бюджетные смартфоны, они многое могут рассказать о будущем рынка.

Вы как считаете, год будет скучным в аспекте начинки устройств? Или все-таки ждете чего-то, что может заставить вас сменить текущий аппарат? Чего вам не хватает в вашем смартфоне, что производители могут вам дать?

Желаю всем нам мирного неба над головой, увы, это пожелание приобретает все большую актуальность для всех. И, пожалуйста, поздравьте друг друга в комментариях, пожелайте то, что хотите сказать. Многие из вас заочно уже дружат, приходят еженедельно, чтобы прочитать те или иные материалы, наизусть знают имена других людей и их пристрастия. Сделайте приятно друг другу, поздравьте с Новым годом, пожелайте того, что хотели бы сами получить от жизни и от людей. С Новым, 2019 годом!

Вчера на изобретение был выдан патент. Предполагается, что реальные модели компания представит уже в январе следующего года.

Южнокорейская корпорация Samsung намерена зарегистрировать товарный знак для криптовалютного кошелька, свидетельствуют документы, опубликованные Бюро по интеллектуальной собственности Великобритании 27 декабря.

 новый сматрфон самсунг сегодня. новый сматрфон самсунг сегодня.

В США вслед за рынком криптовалют упали цены на видеокарты. В октябре стоимость AMD Radeon RX580 8 ГБ составляла порядка 300 долларов или чуть ниже. В начале года эта карта стоила почти 500 долларов. Цена сегодня? Чуть меньше 200 долларов. При этом ажиотажного спроса нет.

новый сматрфон самсунг обновлено. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты