18:01, 10.01.2019

Нумеролог считает, что Пугачева и Галкин скоро разведутся

Нумеролог считает, что Пугачева и Галкин скоро разведутсяНумеролог поведала о том, какое будущее ждет Максима Галкина и Аллу Пугачеву. По ее заключению, юморист и Примадонна совсем скоро могут расторгнуть брачный союз. Специалист считает, что в звездной семье не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Мол, певица и юморист лишь создают видимость идеальных отношений, а на самом деле их брак вовсю трещит по швам.

– Она расстанутся через два года. Возникнет конфликтная ситуация. Сложная полоса – 43, 44 (особенно 44 года), а это совпадает с периодом спада у Аллы Борисовны. Поэтому у них возможно расставание. Когда оба партнера находятся на спаде, идет невосприятие в партнерских отношениях, – уверена нумеролог.

Она отметила, что сохранение семьи должно лечь на плечи Примадонны. Мол, именно от ее терпения все зависит. Нумеролог уверена, что Алла Борисовна может легко выдержать любые трудности благодаря своей невероятной силе духа. Специалист по числам отметила, что Пугачева стала бы отличным политиком. Дело в том, что Примадонна является носителем знака власти и миротворца, поэтому может «молча подчинять людей». По мнению нумеролога, у Аллы Борисовны есть также дар гипноза и экстрасенсорные способности.

Также специалист по числам отметила, что у певицы через полгода после ее дня рождения случится энергетический спад, поэтому ей надо будет обратить внимание на свое здоровье и тщательно следить за ним. В целом же у Аллы Борисовны будет прекрасный год.Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что слухи о разводе Пугачевой и Галкина идут давно. Люди считают, что звездный брак продержится недолго, и то и дело находят поводы позлорадствовать. Но реальность такова, что Максим и Алла Борисовна счастливы вместе долгие годы и воспитывают двоих очаровательных детей. Так что стоит только пожелать им всего самого лучшего!Нумеролог считает, что Пугачева и Галкин скоро разведутся#Галкин #Пугачева #Развод #Шоубиз

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты