09:01, 12.01.2019

NYT: ФБР тайно начало проверку связи Трампа с Россией

Федеральное бюро расследований(ФБР) тайно начало проверку связи президента США Дональда Трампа с Россией в 2017 году. Об этом сообщает газета The New York Times.

Как отмечается, это произошло после увольнения директора ФБР Джеймса Коми, которое вызвало беспокойство разведывательного органа.

По данным издания, подозрения в отношении Трампа появились еще во время его президентской компании в 2016 году. Однако на тот момент ФБР решило отложить расследование, поскольку было неясно, как приступить к проверке такой чувствительности и масштаба. Увольнение Коми послужило толчком к расследованию.

Ранее The New York Times сообщила, что глава «российского дела» изучает список украинцев, посетивших инаугурацию Трампа.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты