12:15, 14.01.2019

Нюша показала, как кормит грудью двухмесячную дочь | Свежие Новости Сегодня

В прошлом году 6 ноября 28-летняя Нюша впервые стала мамой. Артистка родила мужу, 38-летнему Игорю Сивову, дочь. За два месяца материнства певица уже успела поделиться в микроблоге в Instagram несколькими трогательными снимками со своей малышкой. Правда, лицо дочери Нюша пока предпочитает скрывать. А сегодня знаменитость опубликовала фотографию весьма интимного процесса: она показала, как кормит новорожденную грудью.

Нюша показала, как кормит грудью дочь

«Настоящее чудо #доброеутро #ипустьвесьмирподождет», – с нежностью подписала звезда, сопроводив текст эмодзи в виде красного сердца. Поклонники артистки одобрили, что она предпочла отказаться от искусственных смесей и сама кормит дочь. «Кормите грудью? Вообще молодец!!», «Молодец, что сама кормишь грудью!!! Красавица и без мэйк-апа», «Счастье быть мамой», «Мадонна!», оставили они множество лестных комментариев.

Несмотря на то, что Нюша стала мамой всего два месяца назад, она уже успела выйти на сцену. 31 декабря певица выступила в одном из заведений Майами, где сейчас отдыхает с дочкой. Примечательно, что для родов звезда тоже выбрала теплую страну. Наследница артистки появилась на свет в Испании, куда Нюша отправилась еще в июле, чтобы в благоприятных условиях подготовиться к знаменательному событию.

Нюша накануне родов

Судя по всему, пока певица не собирается возвращаться в российскую зиму. А вот ее супруг, напротив, большую часть времени проводит на Родине. Впрочем, он старается часто навещать жену в США. Например, семья собралась вместе неделю назад на Рождество. Тогда Нюша поделилась с подписчиками трогательным фото, на котором позирует со счастливым супругом, держащим на руках дочь.

Напомним, что Нюша вышла замуж за главного советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова в августе 2017 года. Свадебная церемония проходила на Мальдивах. Гостями торжества были не только родные и друзья пары, но и голливудские звезды. Так, среди присутствующих отметились Леонардо ди Каприо и Пэрис Хилтон.

Нюша с мужем и дочкой

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты