00:30, 31.12.2018

о чем сегодня прямой эфир.

 

 

 о чем сегодня прямой эфир. о чем сегодня прямой эфир.

Суперфинал девятого сезона «Х-фактора» (СТБ) состоялся в канун Нового года. За звание победителя и приз в один миллион гривен сражались два участника — подопечный Андрея Данилко Дима Волканов и группа «ZBSband», воспитанники Насти Каменской. Ровно неделю длилось зрительское голосование, но его результаты стали известны лишь в конце гала-шоу. В этот вечер на сцену «Х-фактора» вышли двенадцать участников прямых эфиров. Каждый исполнил свой лучший номер, превратив суперфинал в красочный концерт.

ЛАШМАНКИН: Всем добрый день. Я, пожалуй, начну с ответа на вопрос о том, а как это было раньше. И, пожалуй, не с древней Руси, а скорее начну с нашего славного советского времени, которое многие из нас застали. И здесь скажу, что вот нас, например, с детства воспитывали на постулате, в голову нам вкладывали, что сладкое надо есть в умеренных количествах. Помните, нам говорили о том, что много сладкого не ешь, конфет много не ешь, будет кариес, и так далее, и так далее, и так далее, ну и прочие страшилки. И мы совершенно точно знали, что если в доме и конфеты есть (а тоже помним, что, прямо скажем, не у всех эти конфеты были, но тем не менее, может быть, недорогие конфеты-то были у большинства всегда), так вот, если эти конфеты есть, то много их в любом случае не ели. И дети с детского сада, со школы все точно знали о том, что да, хорошо, ты съешь конфетку, потому что, безусловно, ребенку, человеку сахар нужен, но объедаться конфетами точно ни в коем случае нельзя…

В новогоднем выпуске программы «Привет, Андрей!» Игорь Крутой вспомнил, что перед смертью Иосиф Давыдович пообещал ему, что в 2018 тоже постарается быть на праздничном мероприятии. Это признание растрогало певца Николая Баскова.

 о чем сегодня прямой эфир. о чем сегодня прямой эфир.

ЗЛОБИН: Хорошо, вернемся на шаг назад. Если, допустим, мы едем с таким вот нарушением, которое все-таки не штрафуется пока. Наверное, все-таки будет логично, если это дело отменят, как, в общем-то, практически во всех западно-европейских странах, там есть допуск 2-3 километра на погрешность камеры.

Сегодня Billy’s Band — единственная группа, не имеющая аналогов, как в России, так и за ее пределами. И дело не только в колоритной внешности, неповторимости и в то же время актуальности выбранных ролей — эдаких циничных, но трепетных провинциалов, портовых романтиков и грустных раздолбаев, шумных интеллектуалов и начитанных дебоширов. Ребята способны создать на концерте атмосферу парадокса — грусть сквозь смех, праздник без повода, одиночество в компании, похороны с хэппи-эндом — это всё удается только им.

Всего за пару дней до наступления Нового года многие подводят итоги и рассказывают, чего добились за минувшие 12 месяцев. Анна Седокова пошла дальше и решила вспомнить, как много трудилась, чтобы оказаться на том месте, где она сейчас. Певица, которая только вчера похвасталась покупкой роскошной квартиры, рассказала в своем микроблоге в Instagram о том, что только мечтала о такой жизни и заявила, что ей всегда хотелось жить полной жизнью – «много работать, много летать и много чувствовать».

о чем сегодня прямой эфир подробности 30.12.2018 г. .

Накануне Нового года городской совет Медвежьегорска большинством голосов поддержал изменения Устава муниципального образования, которые предусматривают передачу его полномочий районной власти. Фактически речь идет об упразднении городского самоуправления, против которого выступили участники публичных слушаний, состоявшихся в Медвежьегорске в мае.

Артистка призналась, что в процессе оформления ипотечного кредита возникли некоторые сложности. Например, Седоковой удалось за две недели найти деньги на первоначальный взнос (вместо девяти процентов банк попросил тридцать). К счастью, все формальности были улажены, и теперь Анне предстоит ремонт и покупка мебели.

В интервью рэпер заявлял, что страдал от пристрастия к героину и до сих пор у него случаются рецидивы, в результате которых он оказывается в «рехабах». «Впервые я попробовал ганджу (марихуану. — Прим.ред.) в семь лет, — сказал рэпер в 2017 году во время прямого эфира в Инстаграм. — Я жестко торчал весь прошлый год. Полгода я употреблял, а потом лечился. Постоянно кто-то хочет спасти меня, одна девушка, потом другая… Если я покурю раз в несколько месяцев, это не значит, что я наркоман. К моим тяжелым наркотикам я возвращаюсь редко, когда у меня нет выхода, и тогда начинается жесть».

К новогодним праздникам в розничных точках продажи лотерейных билетов «Жилищной лотереи» можно приобрести специальные праздничные наборы. Внутри жестяной открытки 10 билетов на новогодний 318 тираж «Жилищной лотереи», участников которого ждут 50 квартир в Москве, суперприз 500 миллионов рублей и другие денежные призы.

РАДЬКО: Я думаю, самое логичное, что можно сделать, это вернуться к 10 километрам в час, потому что это было всегда. Я напомню, что допуск "плюс 20", он был введен тогда, когда планировалось введение некой балльной системы за неоднократное нарушение, и чтобы водители многие не нахватали штрафных баллов под лишение, этот порог повысили. Но, слава богу, балльная система не была введена, а порог так и остался. Поэтому если говорить о возврате к какому-то низкому порогу, то мне думается, что 10 километров в час – это максимальное, вернее, это минимальный порог, который нужно оставить. Потому что есть погрешность камеры, есть погрешность спидометра, и плюс-минус 5-7 километров в час – это вполне реально…

В «Инстаграме» Виталины Цымбалюк-Романовской подписчики увидели кадр из очередного выпуска телепрограммы «Прямой эфир». В коротком отрывке видеозаписи Андрей Малахов сообщает, что она и Прохор Шаляпин ждут ребенка. Правда, зачатие влюбленные планируют на 2019 год, а сейчас они заняты подготовкой к этому событию, проходят медицинские обследования. Многие поклонники пары разразились искренними поздравлениями, но некоторые напрочь отказываются верить в искренность отношений медиаперсон.

 о чем сегодня прямой эфир. о чем сегодня прямой эфир.

На снимках Медведева и Костов проводят время на ледовом катке в Москве. «Теплая зима», – написала фигуристка под фото. Пользователи Сети поздравили ребят с Новым годом. Поклонники отметили, что они отлично смотрятся вместе.

о чем сегодня прямой эфир сегодня. .

Электротранспорт в Северной столице будет работать всю новогоднюю ночь. Пассажиры смогут ездить по городу на общественном траспорте с 00:00 до 6:00 1 января. Интервал движения трамваев и троллейбусов по следующим маршрутам составит 30 минут. Об этом сообщает пресс-служба «Горэлектротранс». 

Обращаем внимание всех участников на то, как выглядит билет на новогодний розыгрыш ГЖЛ (м2). Просьба обратить внимание связана с тем, что нам задают часто вопросы вроде «У меня изображение билета отличается от того, что представлено на вашем портале».

 о чем сегодня прямой эфир. о чем сегодня прямой эфир.

На своей странице в «» Седокова опубликовала снимок новоприобретенного жилья. Артистка сфотографировалась у панорамных окон квартиры и с гордостью рассказала о покупке, на которую самостоятельно заработала деньги.

Елена Исинбаева продолжила совершенствовать свои художественные навыки. «Уже лучше разбираюсь в тональности, лучше смешиваю краски. Все еще страшно нажимать на кисть и делать уверенные мазки, боясь испортить шедевр, но я с этим страхом усиленно борюсь. Слова учителя "Вы ничего не испортите", придают уверенности. Погружаясь в иной, неопознанный мир себя, открываю новые горизонты возможностей», — поделилась она.

 о чем сегодня прямой эфир. о чем сегодня прямой эфир.

о чем сегодня новые подробности. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты