23:52, 01.04.2018

Об акциях PG и компании «Фридом Финанс»

Современный россиянин вправе самостоятельно решать, как именно он будет зарабатывать деньги. Можно, к примеру, пойти работать в офис и проводить тут каждый день примерно по 8 часов. Да, такой труд регулярно, стабильно оплачивается и не требует особенного рвения. Однако, сумма оплаты здесь обычно невелика, а чтобы добиться повышения нужно работать на одном месте годы, отчаянно подсиживая коллег…

PG

Приведенный выше вариант вам не по нраву? Хочется чего-то более современного, прогрессивного и не такого банального? Или, возможно, вы вообще хотите получать отличную прибыль, не покидая стен родного дома? Тогда вам стоит рассмотреть возможность заработка на акциях.

Получать прибыль от работы с бумагами можно по-разному. Можно делать это на росте или падении цен. Можно – на покупке особенных привилегированных бумаг. Но, в любом случае, новичкам опытные игроки рынка советуют придерживаться трех простых правил. Во-первых, делать покупки только хорошо подумав, руководствуясь мозгом, а не эмоциями. Во-вторых, грамотно распределять свои финансы между акциями нескольких разных предприятий (ошибкой будет покупать акции одной компании). В-третьих, покупать бумаги известных, крупных предприятий.

Хороший пример крупной, известной компании – Procter&Gamble. Эта всемирно известная организация была основана в 1837 году. С тех пор компания прошла большой путь и достигла неверояных высот. Сегодня – это едва ли не самое крупное в мире предприятие, которое занимается выпуском бытовой химии, косметических препаратов, средств для дома и многого, много тому подобного. Своему успеху данная компания обязана постоянному выпуску новых продуктов, что прямо связано с активным ведением научно-исследовательской деятельности.

freedom24

Если говорить о самых свежих финансовых показателях этой компании, то на второй квартал текущего года данному предприятию удалось заработать на 3% больше, чем в аналогичный период в прошлом году (17,4 миллиарда долларов). Само собой, что это крайне, крайне положительно отразилось на цене акций этого предприятия и порадовало его инвесторов.

Кстати, если вы хотите узнать об акциях PG больше или если вы уже даже готовы приобрести подобные ценные бумаги, то рекомендуем, советуем вам посетить портал Фридом24.ру. Тут есть действительно вся необходимая информация. А еще тут можно будет легко и быстро купить такие активы по выгодному курсу.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты