19:15, 14.03.2019

Обналичить деньги с некоторых банковских карт будет практически невозможно

Обналичить деньги с некоторых банковских карт будет практически невозможно Необходимо бороться с преступным элементом и с его обогащением. В Госдуме рассматривают резонансный проект по снятию наличных с некоторых банковских карт. Инициатива затронет не только преступников, но и обычных граждан.

Анонимные электронные средства платежа собираются запретить депутаты Государственной думы. Считается, что посредством их преступники передают друг другу денежные средства и невозможно отследить конечного получателя. Снятие наличных с таких карт будет запрещено. Все оставшиеся деньги можно будет перевести на счет юридического лица.Сейчас по анонимным банковским картам действуют строгие лимиты: можно снять только 5 тысяч рублей в день и не более 40 тысяч рублей в год.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты