13:15, 14.03.2019

Обналичить деньги с некоторых банковских карт станет гораздо сложнее — в Госдуме рассматривают новый законопроект

Обналичить деньги с некоторых банковских карт станет гораздо сложнее - в Госдуме рассматривают новый законопроект Часть банковских карт очень трудно будет обналичить. Соответствующий законопроект рассматривает Госдума.

Правительство считает, что с помощью анонимных электронных средств платежа совершается очень много преступных деяний. Полиция выходит на след, но не имеет возможности установить цель и назначение перевода, а также конечного получателя. Предлагается запретить снятие наличных с анонимных банковских карт. Денежные средства могут быть переведены юрлицу или физлицу для исполнения обязательств перед кредитной организацией.В настоящее время снятие наличных по анонимным картам ограничено. Владелец может обналичить 5 тысяч рублей в день или 40 тысяч рублей в месяц.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты