08:35, 14.02.2018

Общественности стало известно, когда поставят на конвейер новый BMW X7

Товарная или по-другому серийная модификация самой большой по габаритам версии вседорожника X7 производства баварских конструкторов дебютирует в первом месяце осени этого года.
x7

Прародителя BMW X7 – концептуальную модель X7 iPerformance – баварцы выкатили на всеобщее обозрение в сентябре прошлого года на мероприятиях приуроченных к Франкфуртскому авто форуму. Производитель планировал, что серийная модификация будет представлена в рамках автосалона в Париже, который начнет функционировать в полном объеме в октябре. Но, исходя из сообщения Autocar сформированного на основе информации поступившей от собственных информаторов, товарный внедорожник продемонстрируют обществу не ранее ноября 2018-го в Лос-Анджелесе в рамках проводимого там мотор шоу.

Здесь уместно будет заявить, о том, что тестовое версии BMW X7 на сегодняшний день активно собираются на заводе города Спартанберг, который находится в США. Машина стала на конвейер в прошлом году (автопроизводитель занимается изготовлением моделей под индексами X3, X4, X5 и X6). Во главу угла у вседорожника вложена платформа CLAR, которая имеет модульную конструкцию, на ее основе также выстроены новые версии X3, 5 и 7 Series . что касается нами разбираемого «Икс-седьмого» то он станет поистине наибольшей моделью немецкого автопроизводителя, его будут реализовывать с 3 рядами кресел для сидения. Габариты машины поступившей в серию на данный момент неизвестна, у концепта длина равна 5 020 мм, ширина и высота соответственно — 2 020 мм 1 800 мм, при колесной базе равной 3 100 мм.

salon x7

Все ожидают, что реальный сбыт X7 начнутся в 2019-ом году. Возможно, до продавцов доедут авто снабженные бензиновыми, а также дизельными движками: в линейку скорее всего будут включены «шестерки» 3.0 и V8 4.4. В случае поломки ремонт двигателя будет дорогостоящим, но в компании заверяют, что обязательно поменяют его по гарантии. С течением времени на рынок выведут гибрид. К слову концепт iPerformance представлял собой именно гибрид, но каких-либо деталей о силовой установке производитель не раскрыл. Плюс ко всему, в серию включат и «заряженную» M-модификацию с движком V12, подробностей тоже на данный момент нет. Ремонты таких машин как правило являются дорогими, но с любой поломкой всегда можно обратиться в круглосуточный автосервис, который обязательно выручит, какой бы дорогой автомобиль у Вас не был бы.

Основными покупателями X7 являются клиенты США, РФ и КНР. Ранее автопроизводитель из Германии анонсировал появления все дорожника на российских просторах уже в 2018-м. Не стоит снимать со счетов, что в текущем году начнется сбор предзаказов на новую модель. Главными конкурентами X7 модификации сегодня является Mercedes GLS и Range Rover.

Метки: , , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты