Современные жироуловители нашли свое применение не только в быту, но и в сфере общепита, а также на территории пищевых производств – установка этого агрегата позволяет канализационным и водопроводным трубам не засорятся, предотвращая возникновение жировой пленки внутри коммуникаций. Станция очистки для корректной работы должна проходить своевременное сервисное обслуживание – очистка жироуловителей в москве позволяет обеспечить бесперебойную работу канализационной системе.

Представляет собой жироуловитель закрытый бокс, устанавливается такой агрегат под мойку – в первом отсеке устройства водные массы очищаются от крупного и твердого мусора, а на финише вода освобождается, оставляя жировые элементы в уловителе. Не сложно догадаться, что жироуловитель рано или поздно потребует профессиональной очистки – такую манипуляцию стоит доверить профессионалам, имеющим в арсенале оборудование специального назначения. ООО НПО «Промышленная водоочистка» предлагает потребителям доступные цены на обслуживание и оперативный выезд.

Чтобы жироотделитель без перебоев проводил предварительную очистку стоков, его наполнение не должно накапливать отходы сверх допустимой меры, заявленной производителем. Помощь специалистов в случае возникновения осадка в жироуловителе просто необходима, иначе пользователь рискует получить устройство, вышедшее из строя. То же касается и монтажа системы – помощь специалистов требуется для установки уловителя и в домашних условиях, и на коммерческих объектах. Каждая система коммуникации требует определенной модели жироловки – перед установкой бригада мастеров проведет диагностику и подберет необходимую модель станции очистки.

Для владельцев бытовых жироуловителей специалисты сервисного центра могут предложить два варианта развития событий – очистить имеющийся блок вручную и подготовить к последующей работе, либо заменить старую станцию на новую модель с более высокими показателями качества. С промышленными жироловками дела обстоят немного иначе, поскольку системы устанавливаются в технических отсеках, имеют большие габариты и мощность – на ремонт и обслуживание таких устройств требуется разрешение и перечень проф техники.