22:22, 28.08.2017

Обсуждение действий Северной Кореи

26 августа, Москва. Обсуждение действий Северной Кореи ведет глава Совета Федерации по международным отношениям Константин Косачев. По его мнению, Пхеньян находится в такой ситуации, когда решить северокорейскую проблему будет весьма затруднительно.

Константин Косачев подчеркнул, что новые запуски ракет со стороны Северной Кореи способствуют ухудшению отношений с ближайшими государствами. Такие действия являются плачевными после принятия жесткого Совбеза КНДР.

С другой стороны совместные планы Южной Кореи и США вызывают массу вопросов. Сенатор отметил, что эти два государства совместно проводят учения, и как сообщают журналисты, обрабатывают тактический план по захвату Северной Кореи.

Поэтому говорить о том, что КНДР выражает излишне жесткий протест в связи с проводимыми на ее территории учениями не получается.

Сенатор заключил, что даже тренировочные учения можно отложить и дождаться перемирия с враждующей стороной, но если этого не делается, значит в этих действиях имеется скрытое значение.

Чуть раннее один из представителей ВС США сообщил, что Северная Корея запустила три ракеты, одна из них сразу же взорвалась.

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты