Altesso – брокерская компания, зарегистрированная на Сейшельских островах в оффшорной зоне. Уже несколько раз изменялась легенда и адрес. Ориентируют клиентов по принципу доверительного управления.

Он заключается в том, что инвестировав свои средства, вы передаете их в управление опытных трейдеров без возможности контроля и в результате имеете источник пассивного дохода. Получается ваши деньги никак не застрахованы.

Интернет-сайт брокерской компании Altesso создан под мобильные устройства, практически не подходит для стационарных компьютеров. Сайт не защищен, то есть не имеет установленного сертификата, который должен шифровать соединение. Домен сайта проходит по обычному протоколу http в то время, как все сайты обязаны проходить по протоколу https. То есть вся информация, которая может вводиться на сайте, может быть перехвачена мошенниками. Однако компания Altesso также относится к злоумышленникам и является машиной по вымогательству денег у доверчивых торговцев.

На сайте Altesso отсутствуют оповещения о возможных рисках, которые должны быть указаны по требованиям финансового регулирующего органа. На письмах Altesso отсутствуют данные о самой организации.

Торговая платформа представлена разработчиком UTIP Technologies Ltd, существующим с 2006 года. Платформа с достаточно низким уровнем анализа информации, разработчики которой не несут ответственности за работу брокера, пользующегося технологией компании.

Брокерская компания Altesso, не имея лицензии, предлагает своим трейдерам услуги, которые запрещены всеми финансовыми регулирующими органами.

На сайтах брокерская компания Altesso непопулярна и имеет большинство отрицательных отзывов, в которых раскрываются схемы, использующиеся для вымогания денег. Брокер Altesso был уличен в заказах положительных отзывов о себе на различных интернет ресурсах. Альтессо отзывы имеют абсолютно одинаковый текст на всех сайтах.

Огромное количество жалоб о невозможности вывести средства со счетов Altesso, причем брокер даже не выходит на связь. Не рекомендуется работать с брокерской компанией Altesso.