Основываясь на нашем опыте и отзывах клиентов, я представляю рейтинг лучшего оборудования ночного видения и Прицел для охоты с разбивкой по назначению и применению.

Охотничьи приборы ночного видения

Монокуляры — это оптические устройства, предназначенные для наблюдения одним глазом. Устройства очень компактны и удобны, поэтому многие пользователи выбирают этот тип решения для наблюдения.

Самым популярным среди охотников оборудованием, имеющим при этом отличное соотношение цена / качество, является цифровой монокуляр Bestguarder WG-50 PLUS . Он имеет шестикратное оптическое увеличение и пятикратное оптическое увеличение. Работает от 4 сменных батареек AA, и у нас всегда под рукой есть несколько комплектов, поэтому мы можем использовать его всю ночь, когда идем на охоту. Также стоит отметить, что Магазин ОПТИКС-ПРО предлагает большой ассортимент прицела для охоты.

Несмотря на невысокую цену, это надежный продукт и, прежде всего, безотказный. Интуитивно понятные и отдельные кнопки позволяют легко находить их в полной темноте в полевых условиях. На наш взгляд, его можно сравнить с имеющимися на рынке товарами по цене в несколько раз выше.

Дальность наблюдения с использованием встроенного осветителя 850 нм, которую мы можем получить в полной темноте, составляет около 350 метров.

Охотничьи колпачки ночного видения — оптическое оборудование, предназначенное для установки на телескоп.

По сути, и не могло быть в этом месте другого продукта, кроме самого продаваемого и узнаваемого повсюду в кругу охотников PARD NV-007A V.7 cap . Это непревзойденный продукт и лучший в своей категории. Устройство, помимо доступной цены, также имеет конкурентные параметры для навесного оборудования, которое стоит вдвое дороже его. Чем он обязан своим феноменом? Есть много превосходных степеней этого устройства.

Начнем с того, что это многофункциональный прибор, выполняющий функцию наблюдательного монокуляра и колпачка ночного видения. Все благодаря очень простой сборке, которая занимает несколько секунд. Кроме того, устройство подходит для любого телескопа благодаря различным размерам монтажных колец, которые мы предлагаем.

Еще один бестселлер среди насадок — крышка Pulsar Trail. Это отрывок из цифровых технологий. Он оснащен незаметным инфракрасным осветителем, невидимым для людей и животных. Можно просматривать с расстояния примерно 400 метров с крышкой FN455. Дальность стрельбы составляет около 150-200 метров. Он имеет встроенную память 16 ГБ и модуль Wi-Fi. Кроме того, на него распространяется 3-летняя гарантия, что является еще одним аргументом в пользу этой модели. Также есть возможность подключения внешнего источника питания. Продукция этой марки отличается высокой точностью изготовления благодаря использованию только качественных комплектующих.