Политический деятель Алексей Навальный был госпитализирован, а диагноз и причины недуга уже известны в сети Интернет. Врачи назвали недуг, который захватил организм политика, однако личные доктора Алексея Навального отказываются верить в эту информацию.

Диагноз и причины госпитализации Алексея Навального

Очень странные дела: Алексей Навальный был госпитализирован, однако врачи ставят ему неправильный диагноз

Оппозиционер и видеоблогер Алексей Навальный был госпитализирован в одну из Московских клинических больниц. В больнице No64 Алексею поставили диагноз «крапивница», что очень озадачило личных докторов политического деятеля России. Алексей Навальный был переведен в больницу 28 июля 2019 года, а СМИ тут же принялись писать о том, что политик страдает сильнейшей аллергией.

Один из врачей больницы No64, где собственно и пребывает на данный момент Алексей Навальный сказал, что у его звездного пациента была обнаружена крапивница, иными словами это обычная аллергическая реакция. Такую информацию не принимают личные доктора Алексея Навального. Личный терапевт и офтальмолог Ярослав Ашихмин и Анастасия Васильева отказываются верить той информации, что предоставляет им врачи из Московской клиники.

Алексей Навальный и его доктора подозревают что-то неладное в его диагнозе

Очень странные дела: Алексей Навальный был госпитализирован, однако врачи ставят ему неправильный диагноз

Личные доктора политического деятеля рассказали, что у Алексея острый токсический конъюнктивит и дерматит. Также Алексей Навальный подвергся общей интоксикации, это никак не могло быть вызвано крапивницей.

Доктора политика настаивают на том, что в дело о болезни Алексея Навального могли вмешаться посторонние лица. Политический деятель также прошел консультацию у главного иммунолога и аллерголога Москвы, врач поставила Алексею диагноз в виде контактного дерматита. Сообщается, что у политика отеки и множество высыпаний на лице.

Пресс-секретарь политика Кира Ярмыш опубликовала в своем Twitter аккаунте запись, где сказано, что главный врач отказался рассказать о диагнозе жене и адвокату Алексея Навального. Также стало известно, что политика намеревались посетить его личные врачи, но им не разрешили провести полный осмотр их подопечного

Странности в диагнозе и госпитализации Алексея Навального

Очень странные дела: Алексей Навальный был госпитализирован, однако врачи ставят ему неправильный диагноз

До сих пор непонятно зачем врачи пытаются скрыть точный диагноз Алексея Навального, также неизвестно и кто мог бы быть в этом замешан. Личные доктора, а также родственники и близкие Алексея уверены, что здесь могут быть замешаны посторонние лица. Исходя из информации от личных докторов Алексея становится понятно, что по симптомам политика нельзя определить крапивницу, иными словами доктора утверждают, что диагноз Алексея в клинике No64 не соответствует действительности.

«Алексей никогда не страдал аллергией такого типа, также он питался абсолютно той же едой, что и все заключенные. Новую парфюмерию или какие-то необычные средства для личной гигиены он также не использовал.» — прокомментировала одна из личных докторов Алексея Навального.

Анастасия Васильева, которая является офтальмологом политика сказала, что жалобы Алексея Навального подтверждают наличие у него острого токсического конъюнктивита, но никак не крапивницы.