19:00, 29.12.2018

Одаренная дочь Тимати бросила вызов Волочковой

Одаренная дочь Тимати бросила вызов Волочковой

Мать известного рэпера, Симона Юсупова, выложила в Instagram снимокчетырехлетней дочери Алисы. Судя по нему, наследница Тимати составит

конкуренцию самой Анастасии Волочковой.

На снимке девочка демонстрирует прекрасную растяжку.Дочка рэпера показала шпагат вкупальнике. Знаменитая балерина, к слову, славится подобными фото.

Дочь Тимати смалых лет занимается балетом и уже делает заметные успехи. Уже видно, чтодевочка одарена в этом отношении. А недавно наследница известного певцанаучилась садиться на шпагат. «На спорте», – гласит подпись к снимку.

Алисы похвасталась ее достижениями в соцсети. Фото малышки в стиле АнастасииВолочковой собрало массу восторженных откликов подписчиков.

мнения разделились. Многие стали обсуждать, целесообразно ли наследнице Тиматиносить раздельный купальник в столь юном возрасте.

Известно, что Алиса недавно улетела вместе с бабушкой в Доминикану, где будетвстречать Новый год. Именно там дочь Тимати и покрасовалась во «взрослом»купальнике в стиле а-ля Волочкова.

дочь Тимати родила его бывшая невеста – модель Алена Шишкова. Воспитаниемдевочки активно занимается мама рэпера. Она находится в прекрасных отношениях с
 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты