Весна постепенно отступает, а это значит наступает пора жаркого времени. Вместе с солнцем и высокими температурами приходят новые тренды в одежде.

Как известно, мода циклична, как и все в мире. Соответственно, в наше время все проще предугадать определенные тренды в одежде. Но прежде чем перейти к описанию, нужно понимать, что модную одежду нужно где-то покупать, в этом поможет официальный adidas интернет-магазин. Множество видов качественной одежды, а также целые коллекции, которые всегда соответствует всем трендам текущего сезона.

Но что будет в трендах лета этого года? Попробуем разобраться. Для начала стоит обратить внимание, что многие вещи вернутся из прошлых сезонов. Тезис из начала статьи подтверждается в очередной раз. В целом, стоит быть готовыми к тому, что в вещах снова начнется гонка в стиле “У кого короче”. Это касается только определенных видов одежды. Также, пижамные силуэты стали набирать огромную популярность. А общая цветовая палитра станет ярче и светлее. Но и кое-что новое ожидается в этом сезоне. Например, множество новых вариаций обуви. Из более странного можно отметить сочетание такой одежды как леггинсы и платье. Классическая одежда также сочетается со спортивной. Но обо всем по порядку. Для начала стоит учесть материалы, которые актуальны в этом сезоне. Среди них есть трикотаж, кружева, шелк, лен и подобные материалы.

Весенние тренды состояли в том, что основной женской обувью были грубые ботинки, лоферы на платформе, челси, множество кроссовок и т.д. Если говорить о более теплой погоде, то есть о лете, то некоторые из этих вариантов все еще неплохо подходят для более теплой погоды. Однако, сюда добавляются новые экземпляры. А именно, босоножки, сабо, сандалии, вьетнамки, мюли и так далее.

Про цветы уже было сказано, но теперь стоит сказать подробнее. Современный тренд состоит в том, что цвета стали светлее и ярче. Причем, здесь есть пара направлений, которые хоть и не так критично, но все-таки отличаются друг от друга. Первое направление состоит в жизнерадостных ярких цветах, таких как желтый, розовый, зеленый и оранжевый. Второе же направление также берет более менее светлые цвета, но не такие яркие, а именно, бежевый, белый.