19:26, 23.08.2015

Один из инкасаторов, пострадавших при нападении в Уфе, скончался в больнице

В Уфе скончался один из инкассаторов, пострадавших при нападении неустановленных лиц 22 августа на улице Мушникова города Уфы.

1
Напомним, 22 августа, на улице Мушникова города Уфы, двое неустановленных лиц в масках плеснули из ведра горючее вещество, предположительно бензин, на инкассаторов, которые привезли денежные средства зля заправки банкомата, после чего подожгли их. Не взяв инкассаторской сумки с деньгами, налетчики скрылись с места преступления.

По факту покушение на убийство двух инкассаторов «Сбербанка» возбуждено уголовное дело по статьям «убийство двух лиц из корыстных побуждений, группой лиц общеопасным способом, сопряженное с разбоем» и «разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего».

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты