В каком бы красивом месте вы ни отдыхали, часто до самых красивых и впечатляющих мест легко добраться только на машине. Для многих аренда машины кажется гораздо более сложной задачей, чем поиск недорогих билетов на самолет. Вот несколько советов, как приступить к аренде автомобиля и не повредить кошелек. Также, в нас на сайте leasing-trade можно получить информацию о лизинге автомобилей для юридических лиц.

Наверное, самый распространенный грех — это полениться, чтобы увидеть, какие цены на аренду автомобилей считаются нормальными в вашем курортном городе. leasing-trade, что об этом говорили там туристы — их информация бесценна и не покупается теми же компаниями по аренде.

Очень часто стоимость аренды автомобиля зависит от того, на какой срок вы хотите его арендовать. Цена на один-два дня всегда будет выше, чем при аренде на пять дней. Почему это делается? Владельцу это выгоднее, потому что он не только будет получать больший доход, но и будет спокойным, что машина «окупит» возложенные на него расходы. Кстати, летом, когда много туристов, более приветствуются долгосрочные арендаторы, для них и машины всегда будут в наличии.

Не знаете, на какой срок вам понадобится машина? Узнайте, что вы хотите увидеть, а затем составьте маршрут путешествия. Тогда будет намного проще понять, за сколько дней вы все посетите и не испытаете сильной усталости.

Даже если вы найдете приемлемое для вас предложение, обязательно ознакомьтесь с условиями аренды. Часто посетителей соблазняет крайне низкая стоимость аренды, но они платят почти вдвое (в лучшем случае) больше, чем планировалось. Арендаторы обычно указывают в своих договорах различные ограничения: вы можете ездить только по дорогам с твердым покрытием, проезжать не более 100 километров в день, заправляться только в одной сети или просто сообщать, что автомобиль не застрахован, поэтому ответственность за все аварии несет исключительно водитель. .

Одно из самых забавных «оправданий» для отказа в аренде машины в одном городе — это сравнение цен на аренду, независимо от того, большой это город или маленький город, каков уровень жизни в стране и сколько там туристов.

Все мы прекрасно понимаем, что это нелогично. Почему то же самое нельзя применить к автомобилю? Может быть, для вас все же дешевле поехать в город в паре километров на автобусе и получить там много выгод, чем арендовать полный антиквариат за те же деньги на вашем курорте?

Вы можете не только узнать, какова средняя цена аренды автомобиля в сутки, но и узнать, где лучше всего ее арендовать. Лучшие источники информации находятся на стойке регистрации отеля, поэтому спросите, что она может вам предложить. Для гостей отеля часто доступны дополнительные скидки, и отель работает только с надежными пунктами проката.

Возможно, вы путешествуете один или в парах, но прекрасно проводите время с соседями из соседней комнаты? Может, стоит вместе арендовать машину? Стоимость аренды и стоимость топлива точно уменьшатся вдвое, если я поеду с другой парой. А потом, возможно … ты сможешь позволить себе машину получше. Например, моя мечта проехать с трансформируемым серпантином.

Не стесняйтесь и спросите администратора отеля, не знает ли он других гостей отеля, которые также ищут соарендаторов. Кстати, и пообедать за общим столом — отличная возможность познакомиться с соседями.

Если есть возможность, обязательно арендуйте машину хотя бы на пару дней. Тогда вы обязательно увидите красоту местности, которую посещаете, и повседневную жизнь жителей, а не просто прыгаете по местам, которые стоит посетить, с ветерком.