Около 1 тыс томичей привились от COVID-19 в выходные

С 18 по 20 июня прививку от коронавирусной инфекции поставили 929 томичей. Вакцинацию они проходили в стационарном и двух мобильных пунктах, сообщает администрация Томской области.

Напомним, мобильные пункты вакцинации работали в пятницу, субботу и воскресенье у ТЦ «Манеж» и ТРЦ «Изумрудный город». Стационарный пункт находится на базе медсанчасти № 2. Впервые мобильный пункт вакцинации работал 14 июня, тогда прививки поставили 262 человека.

«929 томичей поставили прививку от коронавируса 18-20 июня в двух мобильных и одном стационарном пунктах вакцинации Томска. В следующие выходные, 26-27 июня, с 10 до 16 часов снова будет работать передвижной пункт вакцинации от COVID–19 у ТРЦ «Изумрудный город», — говорится в сообщении.

Поставившим первый компонент вакцины необходимо через три недели обратиться в тот же пункт вакцинации, чтобы привиться вторым компонентом. С собой надо взять паспорт, СНИЛС и полис ОМС.

Поставить прививку можете в любой поликлинике, но только по предварительной записи. Заявку можно оставить на сайте covidtomsk.ru, на портале госуслуг, по единому номеру телефона 122 (наберите в тоновом режиме 8 после ответа системы), через регистратуру поликлиники, или позвонив на горячую линию департамента образования Томской области: 8 (3822) 516-616.